AySteR Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 утро :rolleyes: :rofl: :rofl: :rofl: ну вот)))) мы не одиноки))))) Ребзы, я машину оставляю около япоши, на южке. Обычно часиков в 19-30 забираю. Давайте где нить на южке сегодня тусанемся? На южке было бы супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я за бюджетные варианты только. Приеду, да мне и Лиду очень нужно видеть)))) пашли в кино Пойду за 100 рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пойду за 100 рублей))) даю триста :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пойду за 100 рублей))) даю триста :rofl: Лиииииииииидааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я позвоню тебе после обеда))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) ну что в азовский не хотите?((((((( Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну что в азовский не хотите?((((((( Катя, хотим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну что в азовский не хотите?((((((( Я хочу в Азовский))) вариантов других не вижу) Я думаю по раньше приехать ещё и помагазам пробежаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) ну что в азовский не хотите?((((((( Я хочу в Азовский))) вариантов других не вижу) Я думаю по раньше приехать ещё и помагазам пробежаться))) какие люди)))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Если кафе то я может заеду, если кино то меня не будет. Я засыпаю в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так кто пойдет в АЗОВСКИЙ давайте в список писаться...чтоб понимать сколько нас!!! СЕАНС в 20.35 Фильм: ДЖУНГЛИ (добрый и веселый, как обещают)))) СПИСОК: 1+2 - МЫ 3 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так кто пойдет в АЗОВСКИЙ давайте в список писаться...чтоб понимать сколько нас!!!СЕАНС в 20.35 Фильм: ДЖУНГЛИ (добрый и веселый, как обещают)))) СПИСОК: 1+2 - МЫ 3 - Смогу сказать точно после 16ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 окей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я возможно, но не факт! Видно будет по обстоятельствам :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я возможно, но не факт! Видно будет по обстоятельствам :blush2: крепись Солнц!! если что звони!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я возможно, но не факт! Видно будет по обстоятельствам :blush2: крепись Солнц!! если что звони!! Стараюсь..., Ок спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Так кто пойдет в АЗОВСКИЙ давайте в список писаться...чтоб понимать сколько нас!!! СЕАНС в 20.35 Фильм: ДЖУНГЛИ (добрый и веселый, как обещают)))) СПИСОК: 1+2 - МЫ 3 - Len4ik_ - под вопросом 4 - AySteR - под вопросом 5 - 6 - 7 - Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну что в азовский не хотите?((((((( где этот азовский? Смысл мне греть машину у южки, сходить сума от холода чтобы проехать пол квартала и пойти в какое то кино. Где этот азовский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так кто пойдет в АЗОВСКИЙ давайте в список писаться...чтоб понимать сколько нас!!! СЕАНС в 20.35 Фильм: ДЖУНГЛИ (добрый и веселый, как обещают)))) СПИСОК: 1+2 - МЫ 3 - Len4ik_ - под вопросом 4 - AySteR - под вопросом 5 - IMHO_43 6 - 7 - Лидуся ты можешь сесть к кому то уже в теплый кар))И поехать в кЫно ;)) АЗОВСКИЙ (ул. Азовская, 24, стр. 3, ТРЦ "Азовский", 3-й этаж) сеанс 20.35 (билет всего по 100р!!!!!!)оч бюджетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) так. А кто меня в 20.00 перехватит от япоши? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 так. А кто меня в 20.00 перехватит от япоши? может быть я... всё зависит, во сколько у меня встреча закончится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 где мой блудный друг Одиссей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 где мой блудный друг Одиссей? незнаю)) на прошлой встрече с ним все было ЗЕР гуд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) не пойду опу морозить до Азовского Изменено 18 декабря, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.