IMHO_43 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 на счет халявного катка - можно нарыть во дворах коробку, которую заливают зимой под каток и тусить на ней. Обычно на таких никого не бывает часов после 20:00, ну и кататься приятно когда никого другого там нет. Помню - около 7 континента на чертановской в прошлом году такая точно была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 на счет халявного катка - можно нарыть во дворах коробку, которую заливают зимой под каток и тусить на ней. Обычно на таких никого не бывает часов после 20:00, ну и кататься приятно когда никого другого там нет. Помню - около 7 континента на чертановской в прошлом году такая точно была. и сейчас есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Воо:))) там катать наверно - одно удовольствие и кучи народа нет. Только в такой дубак это довольно экстремально получается:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я предлагаю либо кафе либо киношку... а то мы давно не ходили никуда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 пойдёмте в крэйзи дэйзи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет!!!! Катюш, я тоже сходила бы в киношку!!!! пойдёмте в крэйзи дэйзи) была я там)) мне не понравилось и коллегам - мужчинам тоже :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) ну что куда завтра? в РОД ХОТ БАР??? или Кинцо? Если кино,то предлагаю, да и слышала о нём что добрая,веселая(не смотря на то, что русская) комедия! ДЖУНГЛИ АЗОВСКИЙ (ул. Азовская, 24, стр. 3, ТРЦ "Азовский", 3-й этаж) сеанс 20.35 (билет всего по 100р!!!!!!)оч бюджетно! или Авентура (мкр. Северное Чертаново, 1а, стр. 2, ТРЦ Авентура) сеанс 20.45 (билет правда уже 250р!!) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я в киношку хочу)))насчет места мне все-равно а вообще как большинство :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем доброго дня!) Новичков принимаете?) Читал, что собираетесь по вторникам у Армады. Я бы подъехал, если никто не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Всем доброго дня!) Новичков принимаете?) Читал, что собираетесь по вторникам у Армады. Я бы подъехал, если никто не против) Привет привет! Главная страница обновлена!))) И мы собираемся там летом))а щас, на конечном месте сбора,и оно всегда разное))) нужно следить за темой,в день маздовки, если это проблематично, то звонить мне и уточнять где мы))))) Сбор всегда с 20.00 но некоторые едущие с работ и тд и тп...могут быть на МЕСТЕ уже и раньше!! Ленчик...предлагаю в АЗОВСКИЙ, бюджетно...и опять таки новые места)))) Ну что кто ЗА киношку????? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем доброго дня!) Новичков принимаете?) Читал, что собираетесь по вторникам у Армады. Я бы подъехал, если никто не против) Привет привет! Главная страница обновлена!))) И мы собираемся там летом))а щас, на конечном месте сбора,и оно всегда разное))) нужно следить за темой,в день маздовки, если это проблематично, то звонить мне и уточнять где мы))))) Сбор всегда с 20.00 но некоторые едущие с работ и тд и тп...могут быть на МЕСТЕ уже и раньше!! Ленчик...предлагаю в АЗОВСКИЙ, бюджетно...и опять таки новые места)))) Ну что кто ЗА киношку????? Все понятно))) Я за кино) На комедию хотите?) А на южную не рассматриваете ТЦ Глобал Сити ? Парковка + много сеанов) Как вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ... Все понятно))) Я за кино) На комедию хотите?) А на южную не рассматриваете ТЦ Глобал Сити ? Парковка + много сеанов) Как вариант) Да мы туда уже ходили))) А тут просто бюджетно и тоже не далеко))) Мы пока что изучаемс разные места)) Чтоб одни и те же не приедались ;) Так что пока у нас либо кафешка либо киношка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ... Все понятно))) Я за кино) На комедию хотите?) А на южную не рассматриваете ТЦ Глобал Сити ? Парковка + много сеанов) Как вариант) Да мы туда уже ходили))) А тут просто бюджетно и тоже не далеко))) Мы пока что изучаемс разные места)) Чтоб одни и те же не приедались ;) Так что пока у нас либо кафешка либо киношка))) В любом случае ЗА =) Кстати в Тц Глобал Сити вкусные Маки-маки (ролы) Хочется познакомиться, пообщаться, а то никак не могу до вас доехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Девочки, я в киношку не пойду. Приеду, если только не нужно больших вливаний ден. средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) АЗОВСКИЙ (ул. Азовская, 24, стр. 3, ТРЦ "Азовский", 3-й этаж) сеанс 20.35 (билет всего по 100р!!!!!!)оч бюджетно! Пойдемс??? могу сделать БРОНЬ))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В киношку я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет. Катюш, меня сегодня не будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет.Катюш, меня сегодня не будет((( Как так что случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) утро :rolleyes: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 утро :rolleyes: :rofl: :rofl: :rofl: зачОт)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 утро :rolleyes: :rofl: :rofl: :rofl: ну вот)))) мы не одиноки))))) Ребзы, я машину оставляю около япоши, на южке. Обычно часиков в 19-30 забираю. Давайте где нить на южке сегодня тусанемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 так по плану драка была оплачена изначально... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 где? У нас или в японии?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я за бюджетные варианты только. Приеду, да мне и Лиду очень нужно видеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я за бюджетные варианты только. Приеду, да мне и Лиду очень нужно видеть)))) пашли в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.