S-Devochka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да да))) Сань, ты завтра идешь?))) У меня билет у одной из самых первых))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да да))) Сань, ты завтра идешь?))) У меня билет у одной из самых первых))))) умничка какая!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сань, ты завтра идешь?))) на сколько мне известно она не идет а едет )))))))) и едет не одна, да САНЯ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сань, ты завтра идешь?))) на сколько мне известно она не идет а едет )))))))) и едет не одна, да САНЯ ? и едет не одна, да САНЯ ? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 всем привет, к скольки все завтра подтянуться? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 с 20,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет всем!)Я тут новенький)))Живу в Чертаново))Катаюсь на белой матрешке new)Что вы делаете на встречах, я хотел бы подъехать на след. неделе, пообщались бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет всем!)Я тут новенький)))Живу в Чертаново))Катаюсь на белой матрешке new)Что вы делаете на встречах, я хотел бы подъехать на след. неделе, пообщались бы))) сидим, едим, угараем, "врезаемся", общаемся хотеть не надо, надо просто ехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет всем!)Я тут новенький)))Живу в Чертаново))Катаюсь на белой матрешке new)Что вы делаете на встречах, я хотел бы подъехать на след. неделе, пообщались бы))) чего мы там только не делаем))) конечно приезжай.... будем рады)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну окай тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Ребят где завтра собираетесь, хочу приехать но обещать больше не буду:) ВСЕМ ПРИВЕТ Изменено 17 декабря, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 привет привет))) нужно решить.... щас народ одуплиться после субботы и надеюсь до форума доползет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 давайте где угодно кроме пронто, я не переживу ещё раз эту парковку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 давайте где угодно кроме пронто, я не переживу ещё раз эту парковку)) поддерживаю... в топку ПРОНТО...рррр Можно попробовать собраться в Хот-Род-Баре...или в Джорджии....(м.Чертановская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Предлагаю вам купить франшизу и открыть у вас Сытый лось))) Мы посидели в нашем на Коломенской и все остались крайне довольны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 дааа...было бы круто!!! но стока дэнэх у нас)))))) ну что: в Хот-Род-Баре...или в Джорджии....(м.Чертановская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 род хот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 род хот) вот вот..я тож туда хочу.... и паркинг там ОГРОМНЫЙ и без СТОЛбИКОВ и е**ных бардюров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Катюх а я починился без покраски, вмятину выпрямили и заполировали, канеш заметно немного полоски,но не так как было:) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Катюх а я починился без покраски, вмятину выпрямили и заполировали, канеш заметно немного полоски,но не так как было:) поздравляю! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят, а никто не увлекается зимними видами спорта? Думаю, вечером можно ездить кататься на сноуборде/горных лыжах до Нагорной. Благо - от нас это не очень далеко. Если кто захочет составить компания - я только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а я б если честно предложила бы сходить в КИНО!!! МОЖЕТ СХОДИМ??? - ПОРЖЕМ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 около ашхабада халявный каток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.