Кентура Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кентураглавный цилиндр сцепления подтекает, как ты и говорил :wacko: Саня это печально.. Но надо делать..зарядили тебе нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кентура Сказали, что за работу 2-3к возьмут...и еще сам цилиндр 3к %) Надо поискать мож подешевле где-то...пока купил тормозухи на всякий случай и так езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ага, особенно, когда говорил, что "роллы я не ем" )))))) Ох, начну сейчас вспоминать чье-то неподобающее поведение значит жгла всё таки? Не обманули меня Изменено 6 ноября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ох, начну сейчас вспоминать чье-то неподобающее поведение Так начни, развел интригу :pardon: значит жгла всё таки? Не обманули меня Это все сплетни завистников)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Это все сплетни завистников)))) Ниче се как мы заговорили :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Саш я всё видел в ютубе, бесполезно отмазываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 по предварительным данным кто будет то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Будет дождь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 спасибо кэп )) ) ) а серьезно кто планирует приехать? уже ясно, что если я поеду....то стартую я в 20.10 с м. коломенская..а там как пробки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 по предварительным данным кто будет то?? я планирую быть, но не раньше 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 раньше нихто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Итак, сегодня встречаемся в япоше (рядом с м. южная) Собираемся с 20.00)) Кто первый приходит тот занимает столик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 окей...вы помните..я еду с коломенской!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) я как обычно могла бы и разрушить стереотипы) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Буду)))) Трансфер домой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Буду)))) Трансфер домой нужен? Ленуся, теперь можешь ты пить... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Буду)))) Трансфер домой нужен? Ленуся, теперь можешь ты пить... ;) Седня будит повод видимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Седня будит повод видимо))) Угу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 могла бы и разрушить стереотипы) я не ломаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 могла бы и разрушить стереотипы) я не ломаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я пасс походу, мне прогул(((( факин фак, оставляют на работе... скока тут буду сидеть хз...так что Саша заочно очень рада!!! в след. раз надеюсь полюбуюсь живьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Нас не будет((( у меня острый бронхит я влежку на больничном((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ребят я наверное к вам не успею,но попробую Изменено 6 ноября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.