Катэ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 туда сюда туда сюда... определился бы сначала..а потом иии действовал.....)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вычеркните меня из списка а я так хотел на живого белого медведя посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вычеркните меня из списка а я так хотел на живого белого медведя посмотреть я видел - ничего интересного туда сюда туда сюда...определился бы сначала..а потом иии действовал.....)))))))))))))))))))))))) Фаллин на денсинг, Умка в берлоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 плачь плачь танцуй танцуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Так в связи с тем что я умираю почти...и таблы меня не берут, если к вечеру не отпустит, то...заеду всех поцАлую тк ппц соскучилася за Вами, и домой!!!!!!! А еще мине Алисьён оооченьнама нужна!!!! У меня к тебе дело на мульён! А так же вопрос, с вытекающей из него просьбой!!! заранее ЛюЛю тя) Ах да , еще Лидуся нужна, чтоб ей передать рожки,хвостик и тд)))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 какой красивый курсив.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вычеркните меня из списка а я так хотел на живого белого медведя посмотреть я видел - ничего интересного эт ты так можешь сказать...я не могу, пока не увижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 17.26!!!!!!! через пару часов встречаемся!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 17.26!!!!!!! через пару часов встречаемся!!!!!!!!!!! я похоже прям с работы поеду... кто раньше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я болею(( вычеркивайте меня из списка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 :( выздоравливай я вчера тоже приболевшая,сегодня вроде оклемалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я болею(( скорейшего выздоровления! хотя в такую погоду только дома и сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну что вы все тут спортсмены разболелись то, выздоравливайте все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну что вы все тут спортсмены разболелись то, выздоравливайте все дубак на улице мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ледяной доджик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне вот пофиг Я даже на троллейбусах катаюсь иногда и ничо)теплее надо одеваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне вот пофигЯ даже на троллейбусах катаюсь иногда и ничо)теплее надо одеваться) а никто в купальнике щас и не ходит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне вот пофигЯ даже на троллейбусах катаюсь иногда и ничо)теплее надо одеваться) а никто в купальнике щас и не ходит )))) За исключением тех кто с голыми плечами по снегу бегает а потом болеет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Каток сплошной..... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Каток скорее всего будет ночью) щас ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Каток скорее всего будет ночью) щас ерунда И утром.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а никто в купальнике щас и не ходит )))) как никто? Я, два раза в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 За исключением тех кто с голыми плечами по снегу бегает а потом болеет! ;) я вышла тока до маашииииинки же :sorry: :sorry: :sorry: как никто? Я, два раза в неделю ну ты в принципе исключение)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а никто в купальнике щас и не ходит )))) как никто? Я, два раза в неделю ты прямо со службы так и чиполинишь, в купальнике, до бассейна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Доброе утро Чертаново)))) Приятная неожиданность -гололед пока отменяется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.