S-Devochka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тададам))) 1+2. Мы 3. Нитка 4. Ленчик 5.6. Алиска+Костяныч)) 7. -sanches- 8. Russo 9. *TONI* 10. ~Тигра~ (думает) 11. S-Devochka (думает) 12. кто следующий??? Из думающих меня можно вычеркнуть, буду точно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тададам))) 1+2. Мы 3. Нитка 4. Ленчик 5.6. Алиска+Костяныч)) 7. -sanches- 8. Russo 9. *TONI* 10. ~Тигра~ (думает) 11. S-Devochka - буду точно)))))))))) (с) 12. кто следующий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да да, я буду))) и как обычно самый первый :rofl: ну да, не будем нарушать традиции, вроде сегодня будет много людей, так что можно смело столы сразу здвигать, а то как то мы сидели за ооочень большим столом втроем :rofl: было дело))) главное постарайся что бы стол был не по середине)) и в курящем :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Катя, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 О нееееет, опять Тигру будут окуривать?! :blink: тогда на всякий случай займите мне место в самом дальнем углу!!!!!! чтобы дым туда не долетал :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Len4ik_ тебе наклейка еще нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 О нееееет, опять Тигру будут окуривать?! :blink: тогда на всякий случай займите мне место в самом дальнем углу!!!!!! чтобы дым туда не долетал :blush2: Ленок, я к тебе присоединюсь тогда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 О нееееет, опять Тигру будут окуривать?! :blink: тогда на всякий случай займите мне место в самом дальнем углу!!!!!! чтобы дым туда не долетал :blush2: +1 организуем стол для некурящих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в сааааамом дальнем углу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Len4ik_ тебе наклейка еще нужна? нужна!!! И еще желательно помочь наклеить :pardon: , а то я одну уже испортила(((( в сааааамом дальнем углу :rofl: в иль патио пересадим некурящих :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Len4ik_ тебе наклейка еще нужна? нужна!!! И еще желательно помочь наклеить :pardon: , а то я одну уже испортила(((( в сааааамом дальнем углу :rofl: в иль патио пересадим некурящих :rofl: Хорошо захвачу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в сааааамом дальнем углу :rofl: типа не с ними вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я скоро тоже присоединюсь к партии не курящих!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Скоро к нам все присоединятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Галь, ты приедешь ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Галь, ты приедешь????? по самочувствию. Щас оно так се :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Галь, ты приедешь????? по самочувствию. Щас оно так се :) ))))))) Поправляйся и приезжай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Скоро к нам все присоединятся))) Ага, как закон введут, так и присоединятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Скоро к нам все присоединятся))) Ага, как закон введут, так и присоединятся)))) я думаю я раньше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Скоро к нам все присоединятся))) Ага, как закон введут, так и присоединятся)))) я думаю я раньше)))) МолодЭц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 почему я до сих пор не в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я на дансинг, так что хорошо вам посидеть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вычеркните меня из списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не вводи смуту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не вводи смуту.... я последователен вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.