lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вы ж все на Сафису в пятницу ты после 9 из дома не выходишь? кстати да, в тот же глобал рио на севастопольском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сань я тебя провожу,если темноты боишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ты после 9 из дома не выходишь? Ага, мне страшно оч...при крайней необходимости только выхожу) Откуда ж я знаю до скольки вы там тусите... Сань я тебя провожу,если темноты боишься)) Ништяяяяяяк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ты после 9 из дома не выходишь? Ага, мне страшно оч...при крайней необходимости только выхожу) Откуда ж я знаю до скольки вы там тусите... Настя в прошлый раз сорвалась даже не попрощавшись <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я замерзла дальше не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я замерзладальше не важно В эту пятницу быстрее замерзнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вообще думаю следует ли вылезать из кровати.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ты дома чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мож у нее кровать на работе имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вакансии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 только сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ухахахахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 извращенцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 только сверху скока денег, какие условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а что ты умеешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 куда высылать резюме? Картинки нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если ты художник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если ты художник остальные идут лесом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Привет всем. Работы мегамного. Вот даже здесь некогда посидеть. Смотрю и вчера все прогуляли((( Как дела у всех? Изменено 24 октября, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет всем. Работы мегамного. Вот даже здесь некогда посидеть. Смотрю и вчера все прогуляли((( Как дела у всех? въебЭнарбайтАн)))))))) работы дохренушечки...((((((((((((((((((((((((((( вчера играла в трупа)))пришла домой.упала.и не шевелилась. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вчера играла в трупа)))пришла домой.упала.и не шевелилась.=) Отличная игра! Возьму на заметку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Начинающий скульптор, ищу моделей для позирования, резюме с картинками высылайте по адресу г. Приозерск в/ч 65882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Бог придумал рай, а чёрт чертановский край)) Всем местным привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дарова братишь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.