Len4ik_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ну и понаписали за весь день :P ;) Трудоголики :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :clapping: хватит работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кушать хочется, поэтому приходится работать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Южане, вы что там все замерзли? :blink: Едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Доброе утро))) все трудоголики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 поднимем тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет трудоголикам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Утро ;) Завтра будет че-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Завтра будет вторник))) Всем привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Завтра будет вторник))) спасибо, кэп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Доброе утро))) Я недавно проснулась :blush2: Просыпаться бы всегда так в рабочий день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Завтра будет вторник))) спасибо, кэп :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет, скучаю по вам!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да лаааадно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Завтра будет что???? Где Катэ? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 так в результате вторник или среда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Завтра будет что???? как сказала Тигра, завтра вторник будет Нитка про среду решили ж больше не вспоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Может завтра в кино? Или снова в япошу????? В прошлый раз очень бюджетно посидели))))да Лен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Завтра будет что????Где Катэ? :clapping: Катэ вдрибадэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Может завтра в кино?Или снова в япошу????? В прошлый раз очень бюджетно посидели))))да Лен? Было дело))) В кино не хочу, роллами я вчера просто обожралась!!!! Я наверное эту встречу пропущу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Может завтра в кино?Или снова в япошу????? В прошлый раз очень бюджетно посидели))))да Лен? Было дело))) В кино не хочу, роллами я вчера просто обожралась!!!! Я наверное эту встречу пропущу((( Может просто место другое? Леночка, мне нужно у тебя забрать сама знаешь что :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Леночка, мне нужно у тебя забрать сама знаешь что :blush2: Помню! Приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет, скучаю по вам!!! по мне больше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 завтра ж футбол...мну не будет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет, скучаю по вам!!! по мне больше всех Безусловно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.