~naPaHouK~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нас вызывают на бой!! Зарубимся?? Дата проведения игры: 06 октябрь 2012 г. В стоимость игры включен фуршет (шашлыки, уха , закуски, фрукты, овощи), напитки и пивной безлимит. Полный (П) 2700 Без трансферта (Б/Т) 2400 Без игры (Б/И) 1850 Без игры и трансферта (Б/И-Т) 1550 Информация об игре в прикрепленном файле ___________________6.10.12.doc Пишемся в список!!! 1. ~naPaHouK~ (П) 2. Davka (б\т) 3. TATARKA (б\т) 4. Пингвин +1 (б\т) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дык. Я знатный стрелок :rofl: кто против меня? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всех надеру) Вы только на номер сообщения посмотрите))) (я+1) Б/Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всех надеру) Вы только на номер сообщения посмотрите))) (я+1) А что "я+1"? :P Выбирай из предложенного Никитой: Полный (П) 2700 Без трансферта (Б/Т) 2400 Без игры (Б/И) 1850 Без игры и трансферта (Б/И-Т) 1550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Оу е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Никит, издеваетесь что ли? Свадьба 6 октября у друга!!! Все мероприятия попадают на какие-то праздники или работу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 пардон а кто вызвал то ? Где то я уже слышал про этот клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я+1 Б/Т (80%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 мммм подумаю в последний раз была вся в синяках)) когда ответ нужно дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В принципе можно попробовать, но при условии что маркеры у всех одинаковые. Если они со своими электричками а мы с прокатными то не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 все с прокатными маркерами!! Браун Бар делает вылазку и зовет нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedForRus Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 тоже думаю}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ой...ой...ой...я вот тоже подумаю немножко... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ой...ой...ой...я вот тоже подумаю немножко... ))) Солнце, ты вошла во вкус?))) Помню сколько ты раздумывала в прошлый раз... (хи-хи-хи-хи..)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Интересно:) Зимой круто съездили, думаю нада повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ой...ой...ой...я вот тоже подумаю немножко... ))) Солнце, ты вошла во вкус?))) Помню сколько ты раздумывала в прошлый раз... (хи-хи-хи-хи..)... ну тогда это были пробные шаги...во вкус я вошла когда в лесу играли...и ЯЯЯЯ оказалась один на один))) ХИ выйграли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну тогда это были пробные шаги...во вкус я вошла когда в лесу играли...и ЯЯЯЯ оказалась один на один))) ХИ выйграли))) Тогда чего думаешь? Чеши играй)))) Зы. Ты маленькая, худенькая.. в тебя сложно попать)) выгодный игрок в команде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну тогда это были пробные шаги...во вкус я вошла когда в лесу играли...и ЯЯЯЯ оказалась один на один))) ХИ выйграли))) Тогда чего думаешь? Чеши играй)))) Зы. Ты маленькая, худенькая.. в тебя сложно попать)) выгодный игрок в команде))) ты тоже должна...с тобой поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну тогда это были пробные шаги...во вкус я вошла когда в лесу играли...и ЯЯЯЯ оказалась один на один))) ХИ выйграли))) Мочииии!!! жаль бегать не могу, а так бы занял домик и шмалял по загривкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 На дерево залезь, прикинься филином) Съездить штоле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedForRus Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я подумал} записывай меня {Б/Т} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 для затравки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Увы...не поеду...трабл с финансами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Подпишусь. Не знаю пока, получится или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.