V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 - Эй, айтишники! Как вы там? Дрочите на переписку, если нет своей телки с 5ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! Завидно, с**а, что я е*у зампредседателя банка???- САША, БЛ**ТЬ!!!!!!!!!! - Прости, дорогая, не сдержался, готов заплатить по счетам. :D2 :D2 :D2 Алис, планирую подъехать, если разгребу кое че :( после такого заявления мужик был бы послан дрочить к айтишникам. я вот думаю ехать иль нет. :huh: Из письма: "Одной рукой я держу Вашу фотографию, а другой - думаю о Вас...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот, честно, о чем вы тему развили понять не смогла. Толи о еб...е, толи ни о чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 где во вторник тусуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот, честно, о чем вы тему развили понять не смогла. Толи о еб...е, толи ни о чем))) аааахххххаааа Сань, ну ты как скажешь))) мы даже не знаем что это такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 где во вторник тусуем? Вот думаю как тебе ответить, либо рано спрашиваешь, так как до вторника еще далеко либо поздно спрашиваешь, так как вторник уже прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 где во вторник тусуем? в ХЫмках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Вот думаю как тебе ответить, либо рано спрашиваешь, так как до вторника еще далеко либо поздно спрашиваешь, так как вторник уже прошел. нахера мне спрашивать про вторник, который уже прошел? в ХЫмках)) сеня там был, там тухляк, вощем не вариант Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 нахера мне спрашивать про вторник, который уже прошел? Так ты каждый раз спрашиваешь и не приезжаешь, так что не гунди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 нахера мне спрашивать про вторник, который уже прошел? Так ты каждый раз спрашиваешь и не приезжаешь, так что не гунди. ну не складывается значит, последний раз меня Настя подвела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сеня там был, там тухляк, вощем не вариант Не там был и не в то время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) как же я сегодня замотался, в 11 часов в офисе моё сука "любимое" начальство вдруг вспомнило что в твери нужно срочно заменить сервер в итоге 250 туда там 15 минут и 250 обратно Всем привет)) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ААААААААААААчуметь мы оказ такую маЗЗЗдовку пропустилиии :( Приехать ну никак не могли, видела на Южке девочек Катюшу с Саней, помахались и усё - вся моя маздовка в эту среду! На самом деле у меня родственник прилетел из Сочи - так что встречали!!! А оказывается вона пир на весь мир какой был!!!! А что, фото нет? Я б хоть пооблизывалась............ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 как же я сегодня замотался, в 11 часов в офисе моё сука "любимое" начальство вдруг вспомнило что в твери нужно срочно заменить серверв итоге 250 туда там 15 минут и 250 обратно Дэнчик капец... а почему на своей машине не поняла ? они оплачивать собираются это ? жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Дэнчик капец... а почему на своей машине не поняла ? они оплачивать собираются это ? жесть... Бензин оплачивают да и срочно надо было,ну и масю нужно было опробовать на дальнее расстояние)) Я собственно на синем в тот раз когда увиделись за маздой ехал)) Всем доброй ночи:) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем доброго дня :cool2: Как прошли выходные???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Всем доброе утро!! Хоть оно хмурое, но пусть для вас всегда будет светить солнце!! Завтра маздовка..хммм..... Кто проведет?)) Кто всех соберет?)))) я заболела...... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброго утра всем)))) Какие есть предложения на тему места завтрашней встречи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Катэ давай выздоравливай, кто же всех соберет, как не ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Катэ давай выздоравливай, кто же всех соберет, как не ты Сами соберемся))) Катюш, выздоравливай поскорей!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброго утра всем)))) Какие есть предложения на тему места завтрашней встречи?? Может в киношку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Доброго утра всем)))) Какие есть предложения на тему места завтрашней встречи?? Может в киношку? Можно ))) а потом можно и в япоше например посидеть)) Итак, насчет кино)) В синема парке на южной ща идут: - Обетль зла 3 сеансы 20:00, 20:40, - Особо опасны сеансы 21:30 - Судья Дредд сеансы 20:20, 21:10 Кто что думает???? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Советую,фильм опупенный!!! Особо опасны обитель полный шлак(((( Катэ давай выздоравливай, кто же всех соберет, как не ты Сами соберемся))) Катюш, выздоравливай поскорей!!!!! Давай Ленчик,я верю в тебя!!! спасибо мои дорогие!! ps лежу дома и лечусь.... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброго утра всем)))) Какие есть предложения на тему места завтрашней встречи?? Может в киношку? Можно ))) а потом можно и в япоше например посидеть)) Итак, насчет кино)) В синема парке на южной ща идут: - Обетль зла 3 сеансы 20:00, 20:40, - Особо опасны сеансы 21:30 - Судья Дредд сеансы 20:20, 21:10 Кто что думает???? Особо опасны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Катюня! выздоравливай! не ходите на "Патруль" такого дерьма наиполнейшего я давно не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем привет))) В кино не пойду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.