kalbac Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну вообще что касается именно это камеры то она меня особо не беспокоит, так как стоит сразу же после пешеходного перехода, а соответственно уже заранее скорость снижаю + особо то и не разгонишься так как только от светофора отъезжаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) АНТОНИО, ты мой кумир, я пожалуй запишусь к тебе на курсы поварского мастерства. Мясо и салат были что надо, до рулетов не добралась увы, но надеюсь все впереди. :clapping: Себ, Плиской меня еще никто не называл, но мне понравилось. Задушевно вчера поболтали, спасибо, что выслушал. :wub: Алика, мне стоматолог грозит в бижайшее время, Санчес видимо более стойкий. :pardon: Катэ, любопытнЫя моя, рада была видеть, чмаф! Санчес, тебе двойное и оргомное ССППААССИИББОО за доставку, поломничество по всем окружным магазинам, шоколадки и терпение. :blush2: Всех была оч рада видеть, надо чаще встречаца. ;) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 kalbac я тоже там стал теперь еще аккуратнее быть али$ка не за что ;) в следующий раз будет нормальная шоколадка :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А мне кажется вот эта камера что рядом с 7континентом, это фэйк... ну то есть она постоянно не снимает. Щас же у ГИБДД типа эксперимента есть такая тема, висит камера (нельзя скушать =))) а менты где нибудь за километр стоят/сидят в машине и через провода подключаются к этой камере. Моего друга так поймали и рассказали вкратце чё за тема такая. То есть если менты не подключились к камере то она ничего и не фиксирует. а где там у седьмого камера???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Алика, мне стоматолог грозит в бижайшее время, Санчес видимо более стойкий. :pardon: лечи зубки ;) буш нам потом беседки освещать белоснежной улыбкой как в рекламе ))) Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней хах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ....Катэ, любопытнЫя моя, рада была видеть, чмаф! .... Всех была оч рада видеть, надо чаще встречаца. ;) надо надо)) и я рада была тя видеть... я не любопытная просто так расписали...что мне захотелось узнать чаво я там пропустила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а где там у седьмого камера???? Когда едешь по чертановской в сторону центра, где то в районе дома 43, сразу же после пешеходного перехода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Алика, мне стоматолог грозит в бижайшее время, Санчес видимо более стойкий. :pardon: буш нам потом беседки освещать белоснежной улыбкой как в рекламе ))) и меня про фонари никто спрашивать не будет Когда едешь по чертановской в сторону центра, где то в районе дома 43, сразу же после пешеходного перехода... и из центра тоже :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 и из центра тоже :ph34r: И из центра? о_О.. блин, я из центра обычно еду быстро, так как вечером обычно и пробок нету. Надо будет сегодня посмотреть внимательней... А где именно там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Алика, мне стоматолог грозит в бижайшее время, Санчес видимо более стойкий. :pardon: лечи зубки ;) буш нам потом беседки освещать белоснежной улыбкой как в рекламе ))) Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней хах )) :rofl: АНТОНИО, ты мой кумир, я пожалуй запишусь к тебе на курсы поварского мастерства. Мясо и салат были что надо, до рулетов не добралась увы, но надеюсь все впереди. :clapping: Себ, Плиской меня еще никто не называл, но мне понравилось. Задушевно вчера поболтали, спасибо, что выслушал. :wub: Алика, мне стоматолог грозит в бижайшее время, Санчес видимо более стойкий. :pardon: Катэ, любопытнЫя моя, рада была видеть, чмаф! Санчес, тебе двойное и оргомное ССППААССИИББОО за доставку, поломничество по всем окружным магазинам, шоколадки и терпение. :blush2: Всех была оч рада видеть, надо чаще встречаца. ;) Хорошо, преподам тебе пару уроков ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А где именно там? рядом где-то...точно не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Незачто, на то мы и одноклубникиВсе будет хорошо ;) Меня в очередной раз успокоили :yes: вот только в макавто я не попаду :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Сань мне в макавто тоже ездить неначем, машина уже скоро как 2 недели а чё толку, ездить куда либо не могу, я уже пожалел несколько раз что затеял этот гемор с номерами :sorry: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Доброе утро ;) Сань мне в макавто тоже ездить неначем, машина уже скоро как 2 недели а чё толку, ездить куда либо не могу, я уже пожалел несколько раз что затеял этот гемор с номерами :sorry: терь придется кофе покупать как большинство людей) ждешь определенный номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем доброго дня!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Еще вроде пока утро :pardon: Чертаново, доброе утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Еще вроде пока утро :pardon: Чертаново, доброе утро)))) Добрым должно быть не только утро но и весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет, никто не подскажет где на Юге можно перетянуть рычаг КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет, никто не подскажет где на Юге можно перетянуть рычаг КПП Мне как-то попадалась на глаза контора...попробую найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а номера жду Сань, как у Катэ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ооооо, круть! какие-нить сроки хоть обозначили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а номера жду Сань, как у Катэ))) да да...скок те ждать то?? и ващпе не парся..нет номера нет штрафа))) и на камеры пох)) я вот думаю чё б намутить с номерами чтоб проще было есть одна идейка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да уже подходит край срока сегодня-завтра Катюх листочком с дерева заклей и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я вот думаю чё б намутить с номерами чтоб проще былоесть одна идейка.. Пешком ходить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.