-sanches- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Аааааааааааааа...ё маё..я то уж надумала... эт что у тя за мыслишки там закрались?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Аааааааааааааа...ё маё..я то уж надумала... что подрались из за шоколадки и выбили друг другу зубы ? )))) добрая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 добрая... от тебя научилась :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 добрая... от тебя научилась :P У меня один недостаток, врать не умею, ты ж знаешь)) Хорошему бы чему научилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня один недостаток, врать не умею, ты ж знаешь)) Хорошему бы чему научилась а есть чему ?:) так тока не ори ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Аааааааааааааа...ё маё..я то уж надумала... эт что у тя за мыслишки там закрались?))) о шоколадке...ммммммм...я б щас тоже б съела...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я б тоже съел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я б тоже съел ты сказал что на месяц вперед вы накушались вроде ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я б тоже съел ты сказал что на месяц вперед вы накушались вроде ))))))))))))))))))))))))))) Галь, это было вчера) сейчас опять хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 и я хочу..у тя есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А Алиса что то молчит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Галь, это было вчера) сейчас опять хочу) САША БЛИН :aggressive: ну все пипец и я захотела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Саня давай уже шеклик)) МЫ ВСЕ ХОТИМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 alika Катэ приезжайте, шоколад будет) Кировоградка д.10 (прям около м. Южная) - камера :ranting: :igz: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а чё тут все хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 alikaКатэ приезжайте, шоколад будет) Кировоградка д.10 (прям около м. Южная) - камера :ranting: :igz: :ph34r: да кто ж нам отпустит то ЩАС ? :cray: :sorry: че попал чтоль ? а чё тут все хотят? сладенького ... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да кто ж нам отпустит то ЩАС ? :cray: :sorry: че попал чтоль ? а я скоро домой :P нееее, не попал...только что проезжал мимо и увидел...решил предупредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня один недостаток, врать не умею, ты ж знаешь)) Хорошему бы чему научилась а есть чему ?:) так тока не ори ))))))))) АААААА!!!!!! УБЬЮ!!!)))))) Галюнь, конечно есть чему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 alikaКатэ приезжайте, шоколад будет) Кировоградка д.10 (прям около м. Южная) - камера :ranting: :igz: :ph34r: Санчо, ты заметил у нас всё утыкали камерами((( возле моего дома, перед кругом на черте, теперь у Южки...ППЦ облава прям мля(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Походу надо и дальше ездить на транзитах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 АААААА!!!!!! УБЬЮ!!!)))))) Галюнь, конечно есть чему) например играть в футбол ? я деФФачка )) нихачу )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А мне кажется вот эта камера что рядом с 7континентом, это фэйк... ну то есть она постоянно не снимает. Щас же у ГИБДД типа эксперимента есть такая тема, висит камера (нельзя скушать =))) а менты где нибудь за километр стоят/сидят в машине и через провода подключаются к этой камере. Моего друга так поймали и рассказали вкратце чё за тема такая. То есть если менты не подключились к камере то она ничего и не фиксирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 АААААА!!!!!! УБЬЮ!!!)))))) Галюнь, конечно есть чему) например играть в футбол ? я деФФачка )) нихачу )))))))) Дурында))) В футбол я и сам не умею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да всё там фейки, либо не подключены ещё, у меня радар не работает на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Санчо, ты заметил у нас всё утыкали камерами(((возле моего дома, перед кругом на черте, теперь у Южки...ППЦ облава прям мля(( да пистец! все, терь на работу на 5 минут раньше надо выезжать :rofl: да всё там фейки, либо не подключены ещё, у меня радар не работает на них мне кажется, что их не подключили прост еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.