Ilya21rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Давай тогда я тебя дождусь и мы поедем вместе? ;) Не имеет смысла. Я щас в самом центре ( на цветном бульваре ). Пробки на данный момент 7 баллов, время 19:30. Если я прям щас выйду, то проеду не раньше чем 21:00. Ты лучше езжай, если не далеко от беседки. Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) И так... Пока вы там все пьёте и едите шашлыки, а я тут в обсуждение в гордом одиночестве, то я решил тут завести как бы обсуждение в обсуждении =) Так вот все мы вроде бы южане, и я так понимаю что большинство живут на прилегающих улицах, к улице Чертановская. И мне стало очень интересно, как вы добираетесь до дома (ну и до беседки тоже) в будний рабочий день. Сколько времени уходит, какими дорогами, откуда двигаетесь и т.д? Начну с себя. Живу: ул.Чертановская 66, работаю ул.Цветной бульвар 22 (то есть внутри садового). Дорога на работу: По улице Чертановская в сторону центра до Черноморского бул., далее сворачиваю на улицу Артековская до Чонгарского бул., далее на варшваку и с Варшавки сворачиваю на Коломенский пр., и еду по нему до ул.Академика Миллионщикова, на светофоре налево на ул. Садовники, пересекаю Нагатенскую ул. на Нагатинский бул. (очень стрёмный там перекрёсток), потом на набережную в сторону цента. Еду по набережной до большого Устьинского моста, по мосту до перекрёстка, далее ул. Солянка, Лубянский проезд, мимо китай города до ул. Большая Лубянка, с б.Лубянка на Рождественский бульвар, ещё один поворот и я на Цветном бульваре. Время в пути с утра от 40 минут до 1 часа. На яндекс.картах Дорога домой: С Цветного бульвара выезжаю на содовое в сторону сухоревской, далее по садовому до большого краснохомского моста, и сворачиваю под мост на набережную. Опять по набережной еду до Нагатинской ул. по 1-ому нагатинскому проезду до 2-го нагатиского проезда. Нелево, потом направо, ещё раз направо, по полукругу и упираемся в Варшавку. С Варшавки на балаклавку, с балаклавки на Чертановскую и до упора =). Время в пути от 40 минут до 1 часа. На яндекс.картах Изменено 18 сентября, 2012 пользователем kalbac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Самое главное забыл))) Режим работы))) Судя по всему с раннего утра и до позднего вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Самое главное забыл))) Режим работы))) Судя по всему с раннего утра и до позднего вечера))) Ну режим работы не вижу смысла писать))) А вообще с 10 утра до 18:00+ (то есть когда пробки спадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну почему же нет смысла? Мне, например, к 8 на работу ехать 35-45 минут, а если к 10, то уже думаю полтора часа за праздник покажутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну почему же нет смысла? Мне, например, к 8 на работу ехать 35-45 минут, а если к 10, то уже думаю полтора часа за праздник покажутся))) Леночка, ну вот и расскажи нам как ты ездишь... Лично мне очень интересно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вопрос чертановским был адресован))) А я за лесом живу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мдяя.. вечер обещает быть чудным. Артем таких ролов приготовил... няшечка... Я поехала за дисками, у нас тут на подольских курсантов жопа такая. Только добралась. Обратно чота сил уже нету пилить. Уверена, что у оставшихся вечер будет классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 гуляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 гуляете? эх ты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вопрос чертановским был адресован))) А я за лесом живу))) Ясенево? Ну всё равно было бы полезно узнать как ты добираешься.. ну если не хочешь, то не говори =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Не, ну если интересно, могу ответить))) Севак, поектируемый проезд (в него Болотниковская улица упирается), Новочерёмушкинская, Крыж, если красный светофор -дворы, Профа, Дмитрия Ульянова, Вавилова, Губкина, либо сразу на Ленинский, либо дублёр, и опять же Ленинский, Крымский вал, Крымская набережная, Якиманская набережная. Всё - я приехала))) Обратно почти тоже самое, за исключением: вместо набережных - Большая Якимаская улица, вместо Вавилова - Ивана Бабушкина, Кедрова, Львова, дворы, Профа. Далее если Профа за Нахимовским свободна, то Гарибальди, проектируемый, Севак. Если Профа забита, то Нахимовский, Новочерёмушкинская, проктируемый и т.д. Иногда в Ясенево приходится до дома добираться дворами, потому как если встаёт МКАД, то большие дороги в Ясенево умирают практически все((( Изменено 18 сентября, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем спасибо за приятную компанию))) Антон, спасибо за шашлык и салатик, все было очень вкусно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Антош где же ты был раньше?!?!?! ))) шашлык офигенский!!! Приезжай по чаще!!! Спасибо за болтавню, спасибо за компанию и спасибо за ШАШЛЫЫЫЫККК!!!))) ну Плиске)) сама знаешь з что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Рада была всех видеть. Спасибо Антоше за вкуснейший шашлык!!!) а еще Саше спасибо, протаранил мою машину конфетами по дорге домой. Хорошо вмятин не осталось))) Найт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Антонио спасибо за шашлык и рулетики они опупенные реально!!! Остальным молодцы что приехали!!! Спасибо!!! Оч рада была Вас видеть!!!! =******* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Доброе утро))) Хотя оно не совсем доброе((( 2,5 часа на дорогу до работы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мдяя.. вечер обещает быть чудным. Артем таких ролов приготовил... няшечка... Я поехала за дисками, у нас тут на подольских курсантов жопа такая. Только добралась. Обратно чота сил уже нету пилить. Уверена, что у оставшихся вечер будет классный. Так то меня Антон зовут))) Очень приятно было со всеми познакомиться, спасибо за комплименты по поводу угощений. НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Антон)) запомнила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Тони :) сменил ник уже ? шустро Никита сработал, видать тож шашлык понравился :P еще раз от себя хочу высказать огромное спасибо, я впринципе параллельно отношусь к мясным блюдам, но хз как ты его там так замариновал, что оно было очень мягкое, очень сочное и очень вкуууусное )) рулетики и салатик тож получились отменные. Ты нереальный молодец :) спасибо! Ну и конечно же рада была всех видеть )) Теперь пьем самбуку правильно Изменено 19 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Антон)) запомнила))) Артем, это Я! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.