skyshadow Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 лаконичные люди заедешь за мной? мужики пошли нииишьтяк ))))) а заезжать надо с букетом цветов и конфетами я там понимаю ?))) красную дорожку до машины стелить ?))) пздц не ну а чё, не всё же вам малина! а вы потом секса требуете, это знаешь какой стресс для организма так что силы нужно беречь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 привет южане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 дарова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мб доеду завтра DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А чёт мне никто не ответил((( Эээххх.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ИТАК спискамана кто будет завтра!!!!!!!!!! 1. Катэ+Director 2. Антон177 3. 4. 5. Нас че 3е будет???? Южане ау!!! плюс я А чёт мне никто не ответил((( Эээххх.... :( приезжай, не обидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Только что узнал что рядом с домом маздоводы собираются)))Новичков не обижаете? Каков обряд посвящения?))) Мб заскочу к вам на огонёк, если садовое раньше рассасётся... конечно приезжай мучать не будем)))) телефон для связи в первом посте)) звони если что))) никаких "правил" для вступления нет...ой нет есть.. нужно привезти с собой улыбку и хорошее настроение))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 и бутылку джека на качельках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 :clap: :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 и бутылку джека на качельках! губа не дура, однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 НефтенЬ)ш, а ты точно ничего общего с нефтью не имеешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) не ну а чё, не всё же вам малина! а вы потом секса требуете, это знаешь какой стресс для организма так что силы нужно беречь!))) требуем ? ахахах это теперь так называется ? стресс ?????? ути пути ))) ОКИ уговорил!!! тебя донимать и требовать ниче не будем - расслабься )))))))))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мну завтра не будет...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ИТАК спискамана кто будет завтра!!!!!!!!!! 1. Катэ+Director 2. Антон177 3. Len4ik_ 4. 5. Я так понимаю, что у нас по плану шашлычки? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 НефтенЬ)ш, а ты точно ничего общего с нефтью не имеешь? ;) С какой целью интересуешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ИТАК спискамана кто будет завтра!!!!!!!!!! 1. Катэ+Director 2. Антон177 3. Len4ik_ 4. 5. Я так понимаю, что у нас по плану шашлычки? Или нет? Канеш шашлыки, мясо куплено, сейчас буду мариновать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 1. Катэ+Director 2. Антон177 3. Len4ik_ 4. Нитка 5. Меня не считай на мясо, я человек-на-диете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ИТАК спискамана кто будет завтра!!!!!!!!!! 1. Катэ+Director 2. Антон177 3. Len4ik_ 4. 5. Я так понимаю, что у нас по плану шашлычки? Или нет? Надеюсь, это случайность :) 1. Катэ+Director 2. Антон177 3. Len4ik_ 4. НефтенЬ)ш 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 1. Катэ+Director2. Антон177 3. Len4ik_ 4. Нитка 5. Меня не считай на мясо, я человек-на-диете может салатик легенький какой нибудь сделать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ого))) ну если такое возможно, то будет очень даже классно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ого))) ну если такое возможно, то будет очень даже классно)))) Хорошо сделаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Меня не считай на мясо, я человек-на-диете может салатик легенький какой нибудь сделать???? бухло вези. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 НефтенЬ)ш, а ты точно ничего общего с нефтью не имеешь? ;) С какой целью интересуешься?) Хочу себе небольшую компанию... Нефтяную)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ого))) ну если такое возможно, то будет очень даже классно)))) Хорошо сделаю..... 4мечта девушки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) меня завтра не будет, вторник)) в сл. раз приеду Изменено 17 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.