alika Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 во..пришло в личку?))) эээ спалилка ? ))) дяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 во..пришло в личку?))) эээ спалилка ? ))) дяя))) агась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ириша, я буду часов в 7. Если что буду звонить Толику)))) звони мне как будешь у армады Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ СБОР У АРМАДЫ В 19.00 - 19.30 от туда двигаемся на место Х!!! За всем слЯжу я))))) Так шо ниХто не потеряется, никого не потеряемс)))) Если что я на связи..звоните!!! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кать, приеду сразу на место! Если что наберу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кать, приеду сразу на место! Если что наберу)) прежде чем ехать прям на место Х, ЛУЧШЕ набери))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кать, приеду сразу на место! Если что наберу)) прежде чем ехать прям на место Х, ЛУЧШЕ набери))) Ок))) Тока я не раньше 9 буду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 на вашей Варшавке а на вашей Варшавке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Никого небыло в 20.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо всем за душевную и мегапозитивную встречу! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо всем за душевную и мегапозитивную встречу! :wub: А где вы были я ненашел вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ира, Толик - пасип что собрали ))) сильно там не пейте еще на работу надо)))) Shim прогул тебе )) и как следствие без рамочек остался :P у тебя был номер Катэ - надо было набрать1, конечно мы уже от армады отъехали в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ира, Толик - пасип что собрали ))) сильно там не пейте еще на работу надо)))) Shim прогул тебе )) и как следствие без рамочек остался :P у тебя был номер Катэ - надо было набрать1, конечно мы уже от армады отъехали в это время. У мя с ссобой инета небыло я вокруг все обьездил хаха искал wifi все зашифрованно было по району прокатился есче никого не нашел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ирочка, Толик простите меня(((( Не получилось доехать, к сожалению :blush2: В пятницу обязательно исправлюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем спасибо, всё как всегда супер:) Ира, Толик уикенд был шикарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Поддержу! Было здорово, слышно было у входа в парк :) Вот ток с беседкой чуток промахнулся сначала) Спасибо Вам! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) ты это....давай фонари то уже запускай к сл. разу))) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) сегодня же уточню ситуацию про парк в целом Ну и доброе утро что ли) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Доброе утро. Иришка и Толик спасибо за вчерашний вечер, все было просто на высоте. Артемке и Олегу спасибо за трансфер моего тела. P.S. Я в завязке теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 спасибо ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Сладенькие наши Дуримарчики!!!! Спасибо, всё было чо классно, позитивно и душевно!!! Собралось кстати так то много народу)))) Мы молодцы!! PS голосовалка еще открыта, в пятницу завершу и будет известен НАШ день!!!Чтоб на следующей недели никто не потерялся!!!! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем доброго дня!!! Мне кажется и так понятно, что наш день опять ВТОРНИК)))) Иришка и Толя, спасибо ещё раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Доброе утро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 всем здрааасти )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 так была рада всех вас видеть!!!!!!!!! пупсЯГи мАи))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.