Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Ириша, я буду часов в 7. Если что буду звонить Толику)))) Денчик забирай Саню у Армады и подруливайте ко мне)) для пополнения казны))) и еще одной мааааааааааленькой деверсии)))) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 всё я точно буду! подъеду к армаде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Отлично))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Планы изменились :( я к вам часам к 9 заеду, и то, если получится Изменено 12 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 добавьте в голую совалку воскресенье, я проголосую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Планы изменились :( я к вам часам к 9 заеду, и то, если получится эх ты....шляпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет может я тож подьеду) ркмки черные прихватите... и адрес напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет может я тож подьеду) ркмки черные прихватите... и адрес напишите Ок. Рамки есть, но красные. Наклейка еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет может я тож подьеду) ркмки черные прихватите... и адрес напишите Ок. Рамки есть, но красные. Наклейка еще есть. Хочу чернуююююю) наклейка висит у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хочу чернуююююю) наклейка висит у меня. можешь потом проводить меня до дома (где живу не скажу ) дам те черные (они к сожалению именно дома) как замануха ?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ахаха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хочу чернуююююю) наклейка висит у меня. можешь потом проводить меня до дома (где живу не скажу ) дам те черные (они к сожалению именно дома) как замануха ?)))))))))))) чО то я очкую Славик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Димон не очкуй я тыщу раз так делал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не вопрос ну смотри, сам напросился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не вопрос ну смотри, сам напросился Ток не продинамь с рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ток не продинамь с рамками если не отстанешь - не продинамлю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ток не продинамь с рамками если не отстанешь - не продинамлю ;) Хахах не отстану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну Фто кто будет тО?)))))))))))))))))))) ну ка перекличку устроили!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) ну Фто кто будет тО?))))))))))))))))))))ну ка перекличку устроили!!!))) ми. Вы раньше у тебя собираетесь ? я вообще сижу в шоке )))) получила ТО тока что САМА за 10 минут цена вопроса 720 р + 60 р за что то там. На доехать с работы, пройти ТО, приехать обратно ушло менее 30 минут. Талоны отменили, ща бланки какие то. А раньше помните сутками время убивали. Я сейчас про "пройти самостоятельно", а не "позвонить другу" ))) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А после армады то вы куда? Я могу опоздать, да и где там у армады я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А после армады то вы куда? Я могу опоздать, да и где там у армады я не знаю... Тёмыч звони на мАбилу!))) alika Галь, я да хочу кое каких товарищей поймать ДО мероприятия)))) тебя то я вчера поймала..кста...забыла...кое что)))(и вспомнила)ща.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А после армады то вы куда? Я могу опоздать, да и где там у армады я не знаю... где у армады. это прямо на территории самой армады. Потом, если я все правильно поняла, туда где шашлыки ели. Галь, я да хочу кое каких товарищей поймать ДО мероприятия))))тебя то я вчера поймала..кста...забыла...кое что)))(и вспомнила)ща.. я ниче не должна никому )))) ничего не знаю ))) если что наберу, может сама раньше буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А после армады то вы куда? Я могу опоздать, да и где там у армады я не знаю... где у армады. это прямо на территории самой армады. Потом, если я все правильно поняла, туда где шашлыки ели. Мне проще сразу туда да бы пробки на вашей Варшавке не собирать вместе со всей областью..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Галь, я да хочу кое каких товарищей поймать ДО мероприятия))))тебя то я вчера поймала..кста...забыла...кое что)))(и вспомнила)ща.. я ниче не должна никому )))) ничего не знаю ))) если что наберу, может сама раньше буду. во..пришло в личку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.