ИРСЕН Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 нинаю...я приболела и голова не алё...вапче тууухляяяяяяяяяяяк Катюха, приезжай вечером на покру наклейку клеить? Блиин как приболела??? Я ж ток вчера тебя видела, как обычно красивую и свежую совсем не похожую на предбольнуююююю :( Катюхххх, у меня прикольная программа задумана, я очень рассчитываю на всех и на ваше присутствие с Димоном в том числе! Завтра будет тепло 22 градуса аж!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Как раз сейчас им я и ощущаю. :rofl: конем ? кого или что ?)))) Саня - срочно на "перекур, обед" или домой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Как раз сейчас им я и ощущаю. :rofl: конем ? кого или что ?))))Саня - срочно на "перекур, обед" или домой ))) Галя, что за бред ты пишешь? :blink: Ну, ладно не конем а лошадью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Галя, что за бред ты пишешь? :blink: Ну, ладно не конем а лошадью. ты себя читала со стороны ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ты себя читала со стороны ? ))))) я уже мильон раз ей говорила сделать это :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Блиин как приболела??? Я ж ток вчера тебя видела, как обычно красивую и свежую совсем не похожую на предбольнуююююю :( Катюхххх, у меня прикольная программа задумана, я очень рассчитываю на всех и на ваше присутствие с Димоном в том числе! Завтра будет тепло 22 градуса аж!!! :blink: Маська я то точно буду)) Главное свою бацылку на ноги поставить..а то он вчера обчихал и обкашлял меня всю...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я не пойму? Галя и Лида, прочитайте переписку. Или мне одной только все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Как раз сейчас им я и ощущаю. удобнее было бы читать в таком контексте: именно им сейчас я себя и ощущаю. А по смуслу твоего поста получается)))) что ты сейчас конем ощущаешь))))) а не носом или ухом))))) и личку Сань посмотри уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Как раз сейчас им я и ощущаю. удобнее было бы читать в таком контексте: именно им сейчас я себя и ощущаю. А по смуслу твоего поста получается)))) что ты сейчас конем ощущаешь))))) а не носом или ухом))))) + 100500 )))))))) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я тебя люблю МАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 и я вас люблю! (и без даже без МАТ) и чесна причесна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да как то неудобняк девочкам в любви призновацо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да как то неудобняк девочкам в любви призновацо)))))) да лаааааан )))) у тя заяц розовый - тебе можно люблю всех )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а я ваще всех люблю))))))) еще больше чем ты, Галя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вас я всех люблю по настоящему, а вот людей в метро сейчас "люблю", но особенной любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Блиин как приболела??? Я ж ток вчера тебя видела, как обычно красивую и свежую совсем не похожую на предбольнуююююю :( Катюхххх, у меня прикольная программа задумана, я очень рассчитываю на всех и на ваше присутствие с Димоном в том числе! Завтра будет тепло 22 градуса аж!!! :blink: Маська я то точно буду)) Главное свою бацылку на ноги поставить..а то он вчера обчихал и обкашлял меня всю...))))) ахаххах, бацылке купи липисинков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Планирую завтра быть, только не пойму где мы собираемся в этот раз. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Эммм а меня кто нить сможет подобрать возле метра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 во сколько и возле какова? ты мне сказал "не очень то и хочется" после первого свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Нит возле любого а вот восколько так точно после 19:30. Туда ж еще доехать надобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Так где в итоге завтра собираемся? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оббб этом будет сообщено позже, т.е. завтра. Эт пока секрет! Извини уж Катюш что я командую в твоей теме касательно места сбора :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Нит возле любого а вот восколько так точно после 19:30. Туда ж еще доехать надобно. Себ, я скорее всего буду опаздывать, ибо по средам с работы освобождаюсь не ранее 20.30. Если такой расклад устраивает, давай договариваться дальше. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Лидочка, у тебя занятия так же остались по вторникам и четвергам? Или уже нет? Хочу снова поднять вопрос насчет дня встречи :pardon: Может все-таки вернем на вторник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.