alika Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем привет! посмеялась ))) Довыебывался??.. :blink: не совсем поняла вопроса ))) кто именно то ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 дома иди домой а на работе куда идти, на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) может работу сменить?или отпуск? Второй вариант предпочтительней))) дома иди домой а на работе куда идти, на работу? Не неси ерунды. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем привет! посмеялась ))) Довыебывался??.. :blink: не совсем поняла вопроса ))) кто именно то ?)) Похоже что я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не неси ерунды. извините, чего с дурака взять, кроме анализов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Второй вариант предпочтительней))) ну так вперед! ;) Похоже что я :) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Похоже что я :) если тебе твоя не пишет - сочувствую, а если тебе не звоню я, также не пишу и не достаю - так может у меня тупо нет твоего номера ? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не неси ерунды. извините, чего с дурака взять, кроме анализов Этого добра и своего хватает))) ну так вперед! ;) Я на испытательном сроке(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну так вперед! ;) Я на испытательном сроке(((( тогда терпи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Чтобы в эту среду на маздовке все были! Бум отмечать !!! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry3010742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Чтобы в эту среду на маздовке все были! Бум отмечать !!! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry3010742 Ир :) и еще раз вас с этой знаменательной для вас датой :) кда намечаются маленькие дуримарчики ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Чтобы в эту среду на маздовке все были! Бум отмечать !!! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry3010742 Иришка, конечно, приедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Чтобы в эту среду на маздовке все были! Бум отмечать !!! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry3010742 из последних сил, но приползу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Чтобы в эту среду на маздовке все были! Бум отмечать !!! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry3010742 Ир :) и еще раз вас с этой знаменательной для вас датой :) кда намечаются маленькие дуримарчики ?:) :wub: Спасибо Галюсь, всему своё время :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 так товарищи предварительный список кто будет в среду на НЕОБЫЧНОЙ Дуримарской маздоффке? 1.+2. Катэ и Директор 3. Тигра 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем привет:) ты живой? как самочувствие? в среду будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Живой Катюх, самочувствие)) дома сидеть не могу, сёня весь день колхозил себе диодную подсветку в салоне, поменял по кругу все лампочки на новые, завтра на установку ксенона, сам чё то не хочу возиться, куча дел,на счёт среды постараюсь! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый вечер, южане :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 так товарищи предварительный список кто будет в среду на НЕОБЫЧНОЙ Дуримарской маздоффке? 1.+2. Катэ и Директор 3. Тигра 4. Len4ik_ 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если получится, я тоже приеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а где в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 С добрым утром любимые мои южане!!! Меня в список я точно буду. А Дурики ничего не предлагали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 С добрым утром любимые мои южане!!! Меня в список я точно буду. А Дурики ничего не предлагали???? НЕЕЕЕттт ну "Дирамаров" я ещё могу пережить, нооооооо "Дуриков"!!!!!!!!!! Саня .... не ожидала от тебя.... :cray: :cray: С добрым утром любимые мои южане!!! Меня в список я точно буду. А Дурики ничего не предлагали???? НЕЕЕЕттт ну "Дирамаров" я ещё могу пережить, нооооооо "Дуриков"!!!!!!!!!! Саня .... не ожидала от тебя.... :cray: :cray: И не забудь приехать завтра, моя мстЯ будет страшна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ируся, ну не ругайся я вспомнила Беларусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.