Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лида даже я знаю что он не Дима )))) да какая разница, он ведь все равно никуда не ездит)))))) Кать, наше управление разрабатывало методические рекомендации по выдаче доверенностей осужденным. Ты видишь, красной нитью по статье проходит тематика правового нигилизма в зонах. Как ты думаешь, кого виноватым сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 типа ваша не доработка???.. хм, ну тогда сразу становится ясным...что ж тут не ясного...Россия епта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лида даже я знаю что он не Дима )))) да какая разница, он ведь все равно никуда не ездит)))))) ты кубик рубик собираешь за сколько секунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ты кубик рубик собираешь за сколько секунд? тебе надо? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ты кубик рубик собираешь за сколько секунд? тебе надо? :cool2: Лидуся не упрямься,помоги ребенку кубик собрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ты кубик рубик собираешь за сколько секунд? тебе надо? :cool2: твоя логика заставила заподозрить тебя в неординарных умственных способностях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ты кубик рубик собираешь за сколько секунд? тебе надо? :cool2: твоя логика заставила заподозрить тебя в неординарных умственных способностях смотри как бы тебя в чем не заподозрили, это будет опаснее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 смотри как бы тебя в чем не заподозрили, это будет опаснее :) чужие подозрения для меня не более забавы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 твоя логика заставила заподозрить тебя в неординарных умственных способностях ууууу))) малыш))) моя логика способна не только на такие выходки это раз. А во торых, ты никогда мне не говорил как тебя зовут. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ууууу))) малыш))) моя логика способна не только на такие выходкиэто раз. А во торых, ты никогда мне не говорил как тебя зовут. Да. малыш (с) - как мило.. а когда я говорил тебе, что меня зовут Дима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 смотри как бы тебя в чем не заподозрили, это будет опаснее :) чужие подозрения для меня не более забавы Ходор тоже так когда то думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а по-моему где то в других темах проскакивало. Почему то в моей голове твой аватар ассоицируется именно с Димой. Коля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а по-моему где то в других темах проскакивало. Почему то в моей голове твой аватар ассоицируется именно с Димой. Коля? Федя)) Ходор тоже так когда то думал... в отличии от Ходорка моя совесть чиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ходор тоже так когда то думал... в отличии от Ходорка моя совесть чиста Нимб с какой подсветкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Федя)) Федя у нас уже один есть - и это не ты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нимб с какой подсветкой? халубенькой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Нимб с какой подсветкой? 500 нм Федя)) Федя у нас уже один есть - и это не ты :) в мире не может быть двух Федей? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Южане привет))) как потусили вчера? Галя отказалась за мной ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Нимб с какой подсветкой? халубенькой :) белый подшерсток на макушке и голубеньгий нимб, какая прелесть. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в мире не может быть двух Федей? в мире может. Тут - достаточно одного)))) Ты же шутишь, Федя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в мире не может быть двух Федей? в мире может. Тут - достаточно одного)))) Ты же шутишь, Федя? Шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да кстати, помнится Александра вчера сказала что б я сюда свои ссылки периодически закидывала с продаваемыми товарами))) Так вот на повестке дня девченки мож кому нужно себе, на подарок или знакомые хотят: 1. Духи Salvatore ferragamo signorina 2. Визитница HERMES рыжая 3. Медведь плюшевый 4. Сережкамана ;) Красивые! 5. Спорты Adidas 6. Турецкие Декоративные наволочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Катэ барыго B) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Катэбарыго B) :rofl: :rofl: :rofl: не правда, барыга это тот кто покупает и перепродает. тем более Саша попросила я скинула... а будешь бурчать поцарапаю!! шшшш ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.