-sanches- Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 пешком полчаса хотел прогуливаться на ночь глядя )) та у нас там все спокойно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) та у нас там все спокойно :) я б лишний раз не стала проверять ))) Простите за качество, ну не могла я собраться...и нормально снять вас))Приступ хохота не покидал меня)))) фотосы: почему я всегда носом в меню сижу на последней фотке лицо у Ама - пздц :D2 Изменено 6 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 почему я всегда носом в меню сижу на последней фотке лицо у Ама - пздц :D2 так это ты в фиолетовой ковте? ничо так, не нахожу на фото единороха((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в следующий раз, буду всех группировать... и фоткать нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Умка я тебя до последнего ждаладо сих пор жду, я бы сказала все япоши обзвонила что тебе ответили? "Умку не видели.."? так и знал, что меня примут за чью-то шубу, хотя еще не сезон вроде ЗЫ. ты стала писать мое имя с заглавной буквы? :blink: зауважала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) так это ты в фиолетовой ковте? ничо так, я в черной куртке, а на последней фотке да я в фиолетовой кофте. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 на последней фотке да я в фиолетовой кофте. я думал это Лида, ну да ладно.. зауважала нее давай обратно, я уже привыкать начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я думал это Лида, ну да ладно.. я не думаю, что тебе надо знать как кто выглядит :) ты все равно никуда не приезжаешь ;) а на форуме и по никам пообщаться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я думал это Лида, ну да ладно.. я не думаю, что тебе надо знать как кто выглядит :) ты все равно никуда не приезжаешь ;) а на форуме и по никам пообщаться можно. если тебе не повезло встретиться со мной до этого момента, это не значит что я никуда не приезжаю а кто как выглядит, я и так знаю, из личного общения и встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 если тебе не повезло встретиться со мной до этого момента, это не значит что я никуда не приезжаюа кто как выглядит, я и так знаю, из личного общения и встреч может все таки повезло ?) ну рада за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2 умка не умничай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 если тебе не повезло встретиться со мной до этого момента, это не значит что я никуда не приезжаюа кто как выглядит, я и так знаю, из личного общения и встреч может все таки повезло ?) может и так 2 умка не умничай))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так это ты в фиолетовой ковте? ничо так, я в черной куртке, а на последней фотке да я в фиолетовой кофте. а как же яяя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а как же яяя?))) а ты ЗАЙКА ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а ты ЗАЙКА ) ах))) ну да))) точно))) Итак друзья, продолжение эпических историй о моей работе и её начальниках)))) Саш, это тот самый шрек, которого обвиняли в суксуальных домогательствах)))) http://izvestia.ru/news/534506 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Саш, это тот самый шрек, которого обвиняли в суксуальных домогательствах)))) фотку открыла :bad: читать дальше не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 почитай Галя. Когда меня закроют, причину уже будет поздно искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а как же яяя?))) а ты ЗАЙКА ) зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка, со скамейки слезть не мог, весь до ниточки промок почитай Галя. Когда меня закроют, причину уже будет поздно искать мы будем тебе передачки носить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дииимочка))) умилилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 почитай Галя. Когда меня закроют, причину уже будет поздно искать тя закроют то за что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дииимочка))) умилилась Лида даже я знаю что он не Дима )))) тя закроют то за что?? заставила все тки прочитать )))) но продолжаю присоединяться к Катиному вопросу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И я прочла и нифига не поняль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И я прочла и нифига не поняль))) ладно Катюх ))) у меня хоть отмазка есть по цвету волос, а ты что скажешь в свое оправдание ? ее не закроют она к Дяде Мише придет ?)))))))))))))))))))))))) долго я угарала над историей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И я прочла и нифига не поняль))) ладно Катюх ))) у меня хоть отмазка есть по цвету волос, а ты что скажешь в свое оправдание ? ее не закроют она к Дяде Мише придет ?)))))))))))))))))))))))) долго я угарала над историей )))) харэ потишаться))))) у всех бывает))) и я так то блонди, корни подкрашиваю чтоб не палиться)))) :P :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.