Катэ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 так тогда давайте в 20.00 у нас начало маздовки - значит в 20.00 и собираемся тогда!!! Идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 давайте, встречайтесь раньше. А пока я доеду, вы будете уже в говно. я буду как огурец ждать тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 так тогда давайте в 20.00 у нас начало маздовки - значит в 20.00 и собираемся тогда!!! Идёт? Идет! А где??? В Япоше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 от куда рейсовые такси на маздовку в ЮАО отходят и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 от куда рейсовые такси на маздовку в ЮАО отходят и во сколько? Смотря откуда ты едешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 те откуда, принц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) так тогда давайте в 20.00 у нас начало маздовки - значит в 20.00 и собираемся тогда!!! Идёт? Идет! А где??? В Япоше??? я думаю да)) кто хочет встретится раньше вы можете по торговому комплексу ГЛОБАЛ СИТИ побродить)) а к 20.00 подойти в Япошу))) Занимайте ток столики у окна в курящем зале)) Там мягкие сидушки)))) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 да лан мы в метро потусуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 от куда рейсовые такси на маздовку в ЮАО отходят и во сколько? Смотря откуда ты едешь. смотря во сколько Занимайте ток столики у окна в курящем зале)) не, не поеду тогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я буду голодная, курить не смогу. Так что пофик. Увидеть Умку сегодня в приоритете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 лид у тебя розовый заяц на аватарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) я буду голодная, курить не смогу. Так что пофик. Увидеть Умку сегодня в приоритете)))) мы уже виделись, ты была не в восторге от увиденного Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ты не понял сути она будет голодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 лид у тебя розовый заяц на аватарке да ты чоооу??)))))) мы уже виделись, ты была не в восторге от увиденного да лааадно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я буду голая и голодная, курить не смогу. Так что пофик. Увидеть Умку сегодня в приоритете)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 да ты чоооу??)))))) прикинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Зайка - это Я Настён)))) Я раньше просто скрывала это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Итить, вы тут разводите, снова кто захочет не увидит нужной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 лид у тебя розовый заяц на аватарке да ты чоооу??)))))) :rofl: :rofl: :rofl: аааааааааахахахахахахахааааааааа, супер! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Не паниковать САнь!! Я чикерю))))) 20.00 ЯПОША!!!!! - напоминаю Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Зайка - это Я Настён)))) Я раньше просто скрывала это)))) скрываешь ты молотилку за спиной, видать и правда, очень хочешь меня увидеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Зайка - это Я Настён)))) Я раньше просто скрывала это)))) Лид, такой приезжай раз зайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мы уже виделись, ты была не в восторге от увиденного да лааадно?? Умка никогда не врет Лид, такой приезжай раз зайка попытался отскрести грязь на монике, оказалась это у нее на носу какая то хрень черная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 изюминка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 попытался отскрести грязь на монике, оказалась это у нее на носу какая то хрень черная мля....такая же херня.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.