mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 всем привет)али$ка, как мне твоя тачка нравится.. ))))):good: ммммм.. :wub: Мерси, я тоже тащууууссссь.))) mika262, сплюнь......................................... тьфу-тьфу-тьфу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 С добрым утром южным людям!!! Погодка дрянь, да и настрой соответствующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 пробки :aggressive: всем приивет ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Всем привет! Галка, в метро пробок нет! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем привет!Галка, в метро пробок нет! не правда. начало учебного года спустило туда много людей ~ 18-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем привет!Галка, в метро пробок нет! не правда. начало учебного года спустило туда много людей ~ 18-24 +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати, сегодня пересекаемся или на завтра перенесем встречу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Саша, уже официально встречи перенесены на среду. И тут всем гитара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем привет!Галка, в метро пробок нет! точно))) зато в метро есть: "ВДОХНУУУЛИИИИИИ и на своей остановке, которая через 20 минут ВЫДОХНУЛИ ))))))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати...какие мысли по поводу среды? Предлагаю: 1. Сходить в кино м.Южная "СИНЕМА ПАРК" - Шкатулка проклятия 2D - сеанс в 20.00 или в 21,55 цена 260р 2. Сходить в кино м. Чертановская "Формула Кино" - Шкатулка проклятия 2D - сеанс в 20:35 цена хз... 3. Сходить в "Япошу" М. Южная 4. Ваш вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) ага. А еше бывает в толпе кто нить как пёрнет... аж глаза режет. А еще, могут задышать тебя вчерашним перегаром... а еще некоторые так толкаются, что потом синяк. Я за япошу, так как не была там ниразу, и освобождаюсь с работы не раньше 20.30 Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ага. А еше бывает в толпе кто нить как пёрнет... аж глаза режет. :rofl: :rofl: мде... без атрибутики в метро ни ногой ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галь, ты как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галь напомни мне смс про наушники, а то так и будут на столике лежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галь, ты как?? :dance: :dance: я то ? атличненько )))) пасибо что спросила ))))) на счет завтракричать не буду, т.к. мое присутствие под вопросиком, так что решайте, а если все ок будет - подъеду куда решите. А то я ору тут больше всех на счет галактики, а туда никто не приезжает Галь напомни мне смс про наушники, а то так и будут на столике лежать... утром напишу )) но блин не факт что приеду )))) :kiss: пасип что напомнил о том, что тебе надо напомнить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галь напомни мне смс про наушники, а то так и будут на столике лежать... ого))))) Аммарчиик!! Ты про меня не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ага. А еше бывает в толпе кто нить как пёрнет... аж глаза режет. А еще, могут задышать тебя вчерашним перегаром... а еще некоторые так толкаются, что потом синяк. Я за япошу, так как не была там ниразу, и освобождаюсь с работы не раньше 20.30 Поддерживаю Лиду, хотя и не факт, что приеду. ДенеХ кот наплакал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну что тогда ориентир на ЯПОШУ... а время?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну что тогда ориентир на ЯПОШУ...а время?? когда начнет смеркаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 давайте с 21.00 бронировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 к сожалению, в Япоше низя поставить бронь...так что придем и сядем так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну, если время на 9 вечера, то мне 2 часа после работы ошиваться негде. Так что скорее всего меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галь напомни мне смс про наушники, а то так и будут на столике лежать... ого))))) Аммарчиик!! Ты про меня не забыл? Я про тебя когда нибудь забывал ?) ты сказала 2 недели походишь в хлорку и сообщишь потом ) я жду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.