Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну чё Галя приедет?))) так сильно хочешь меня видеть ? совсем жопа на работе, если не разгребу - то не смогу. НО Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ )) старайся!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну чё Галя приедет?))) так сильно хочешь меня видеть ? совсем жопа на работе, если не разгребу - то не смогу. НО Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ )) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Len4ik_ че такое? мож в натуре трансфер организовать,м? Катюш, Ленчик не в Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Len4ik_ че такое? мож в натуре трансфер организовать,м? Катюш, я не в чертаново((( я ща 40 км. От москвы Так что не вариант наверное((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ээээх((((( Пошли завтра на премьеру?! Эволюция Борна 30.08.2012 СИНЕМА ПАРК на Южной 21.00 - 280р ps я забронировала 6 билетов!!!! Кто пойдет??? Номер Брони 527624: «Эволюция Борна 2D», сеанс 30 августа (четверг) в 21:00, 07 Зал, цена билета 280р. Вы выбрали: ряд 8 - места 12, 13, 14, 15, 16 и 17; итого 6 мест на сумму 1680р. Кодовое слово надо сказать ;) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я завтра пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я завтра пас. жАЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ээээх((((( Пошли завтра на премьеру?! Эволюция Борна 30.08.2012 СИНЕМА ПАРК на Южной 21.00 - 280р ps я забронировала 6 билетов!!!! Кто пойдет??? Я подумаю, но предварительно ДА ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я завтра пас. жАЛЬ мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Погода ГАВНО!!!! Пробки 8 баллов!!! Аварий куча!!! Но не смотря на это до дому добиралась всего на 5 минут дольше обычного))) Катюш, я за кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Погода ГАВНО!!!! Пробки 8 баллов!!! Аварий куча!!! Но не смотря на это до дому добиралась всего на 5 минут дольше обычного))) Издеваешься над одноклубниками? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 надо бы и до вас чтоль как-нибудь добраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Максим, ни капли! Погода действительно ГАВНО!!!! Настя, сегодня и приезжай))) По телевизору показывают новую Мазду))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 9 баллов, город встал Этот план меня достал ... Покусайте кто-нить Тигру... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Максим, ни капли! Погода действительно ГАВНО!!!! Настя, сегодня и приезжай))) По телевизору показывают новую Мазду))) мне сначала к врачу, если буду в силах, может.... но не факт :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 приезжайте в сауну))) тепло весело а главное обнаженно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мы предварительно ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо всем кто вчера приехал в Галактику. Посидели как всегда хорошо. Олежка Вакула спасибо за трансфер, ну и сам знаешь за что;) приезжайте в сауну)))тепло весело а главное обнаженно)) Танцуля, не видать тебе меня обнаженной))))) Не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо всем кто вчера приехал в Галактику. Посидели как всегда хорошо. Олежка Вакула спасибо за трансфер, ну и сам знаешь за что;) приезжайте в сауну)))тепло весело а главное обнаженно)) Танцуля, не видать тебе меня обнаженной))))) Не пойду. я у Лиды тебя видел пьяную и обнаженную когда ты спала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо всем кто вчера приехал в Галактику. Посидели как всегда хорошо. Олежка Вакула спасибо за трансфер, ну и сам знаешь Танцуля, не видать тебе меня обнаженной))))) Не пойду. я у Лиды тебя видел пьяную и обнаженную когда ты спала) Саня, Саня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо всем кто вчера приехал в Галактику. Посидели как всегда хорошо. Олежка Вакула спасибо за трансфер, ну и сам знаешь за что;) приезжайте в сауну)))тепло весело а главное обнаженно)) Танцуля, не видать тебе меня обнаженной))))) Не пойду. я у Лиды тебя видел пьяную и обнаженную когда ты спала) Легонько так без палева! :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Так сегодня киношка!!! 6 мест: 1.2. Катэ+Директор 3.4. Алиса+Рыжков 5.Ленчик ака Тигра ;) 6. Кто будет шестым?)))) PS если нас пойдет больше могу еще забронить места!!!! Изменено 30 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тада нада так, для затравки... иначе ужин для Тигры получается. 1.2. Катэ+Директор 3.4. Алиса+Рыжков 5.6.Ленчик ака Тигра+Кто будет шестым?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ВСем привет)) А может лучше сходим на кошмарики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ВСем привет)) А может лучше сходим на кошмарики? Ленчик эт классный фильм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.