Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 С добрым утром всех Чертановцев! Во вы вчера нафлудили)))) Гермиона-красавица, смеялась на весь вагон. P.S. Где встреча будет сегодня? встреча на эльбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 С добрым утром всех Чертановцев! Во вы вчера нафлудили)))) Гермиона-красавица, смеялась на весь вагон. P.S. Где встреча будет сегодня? встреча на эльбе Забирайся, пока, я позже подскачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 I'm sexy and I know it Привет всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Димон давай лучше девочек, а не кошачьи промежности...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ребята приветики!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мне б так оперативно на работу собираться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мне б так оперативно на работу собираться))) Дим в чем проблема??? Тренируйся каждый день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет всем Южане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну что с местом встречи думаем? Погода - гамно. На работу ехала необычайно долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну что с местом встречи думаем? Погода - гамно. На работу ехала необычайно долго Че там Жопа? Я еще даже не выехал. На Х ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хз Тём. На Варшавке две аварии, перед Тульской авария... на Нагатинской авария. Всё в средних рядах. Мож поедешь, уже растащат... но очередь на проехать там собралась пинцет какая. А. И На дорожной перед лужой все тупят, там тоже очередь собралась. Это я к тому, если вздумаешь Варшавку объезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Всем привет))) Почему как только идёт дождь, многие начинают тупить? Я из Ясенево 20 минут выезжала сегодня против обычных 5-и минут((( а дальше всё как обычно))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вот вот вот. Тупят - страшное дело. Потому что не видят нихрена в зеркала. И боятся ехать. Вот только не понимаю, какого черта тогда за руль задиться, если знаешь что боишься и тупишь при плохом обзоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Напоминаю, сегодня МАЗДОВКА ЮАО (ЧЕРТАНОВО)!!! У кого какие мысли по поводу места дислокации?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Приветствую вас, чертавчане и чертавчанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у меня мыслей никаких Леночек. Я освобождаюсь со службы не ранее 20,30. К скольки доберусь до вас - тоже вопрос. Так что моё мнение о месте дислокации можно даже не учитывать. Припрусь куда скажете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я б в Галактику сходил. Бюджетно и уютно(только это юзао) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В гости к комунибудь !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тоже думала о галактике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Отлично посидим, как в прошлый раз Галка, Лидуся, Настена и я...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Отлично посидим, как в прошлый раз Галка, Лидуся, Настена и я...... Я, конечно, понимаю людей за рулем. А я???? Обо мне кто-нибудь думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Отлично посидим, как в прошлый раз Галка, Лидуся, Настена и я...... т.е. все остальные кто не не в списке могут искать себе другое место? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всех остальных и в прошлый раз был полный список, а приехали только эти! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сань, я бы с удовольствием, но я позже подъеду. Ребзы, вы самое главное меня дождитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сань, я бы с удовольствием, но я позже подъеду. Ребзы, вы самое главное меня дождитесь Я всегда знала, что ты меня не бросишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.