Катэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 и я же написала что "ВСЕХ КОГО она беспокоила"....я решила поделиться радостью) Саня, хорош ворчать) Ага, уже закончила. Кто едет в ЭКОпарк из южан??? бебебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я тоже еду, но я еду в субботу утром Я тебя очень буду ждать)))) :wub: Видимо тока мы с тобой) Так с такими запасами мы не пропадем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я тебя очень буду ждать)))) :wub: слепая тетеря ))) только про пиписьки хорошо видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Так с такими запасами мы не пропадем ;) а я и не сомневаюсь :cool2: что мы пропадем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 всем привет дэн млина....де моя спалилка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я тебя очень буду ждать)))) :wub: слепая тетеря ))) только про пиписьки хорошо видит Лид, ну ты же знаешь "У кого чего болит, тот о том и говорит" (это я про себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Катюх я в мыле все эти дни, домой ночью приезжаю, давай потом,как в сл раз увижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Так с такими запасами мы не пропадем ;) а я и не сомневаюсь :cool2: что мы пропадем)) :rofl: Катюх я в мыле все эти дни, домой ночью приезжаю, давай потом,как в сл раз увижу Помойся уже, наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Катюх я в мыле все эти дни, домой ночью приезжаю, давай потом,как в сл раз увижу а тут в теме? на форуме ты как сидишь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 и где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Кто где))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 видать не все живы после обмыва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Меня на обмыве не было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Меня на обмыве не было ;) поэтому тут и торчишь.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) С добрым утром Чертаново! Я после Обмыва вышла на работу как паралитик, ноги вообще не ходят (танцевать и прыгать надо было меньше). Изменено 27 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Доброе утро))) Я сегодня вообще не вышла на работы :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Доброе утро)))Я сегодня вообще не вышла на работы :pardon: Лена привет! Как нога??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет) Как обмыв? Лена а что с ногой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кто нибудь поговорите с Катэ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет)) Я не могу... я сплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 С добрым утром Чертаново! Я после Обмыва вышла на работу как паралитик, ноги вообще не ходят (танцевать и прыгать надо было меньше). :rofl: теперь решила уточнять?))))) Всем приветики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кто нибудь поговорите с Катэ)))) сам и поговори))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Катэ, давай поговорим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.