Катэ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) ЕЩЕ РАЗ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!!! Встречаемся в 20.00 в Пражском Пассаже, кафе "НАМИ" (Япон.кухня!) 3й этаж!!!! Столик забронирован на 20.00!! на фамилию: Калашникова ;) На парковке никого не будет!! Изменено 21 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хочу роллов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Леньчик! Магнитеки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я - доброволец. ну и кто седня без руля ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день?- Ничего не заставляет, я - доброволец. ну и кто седня без руля ?))))) Я без руля, но НЕ ДОБРОВОЛЕЦ. Выходных хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Леньчик! Магнитеки!!! Магнитики в чемодане, а он улетел куда-то...... В общем расскажу вечером((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Леньчик! Магнитеки!!! Магнитики в чемодане, а он улетел куда-то...... В общем расскажу вечером((( Ленусик ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 [Магнитики в чемодане, а он улетел куда-то......В общем расскажу вечером((( Загулял??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Леньчик! Магнитеки!!! Магнитики в чемодане, а он улетел куда-то...... В общем расскажу вечером((( Ленусик ты будешь? Кать, буду, но не факт что в 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну и дела, чемоджаны живут своей жизнью..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 [Магнитики в чемодане, а он улетел куда-то......В общем расскажу вечером((( Загулял??))) Угу((( улетел в неизвестном направление и без меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 все они одинаковые((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Угу((( улетел в неизвестном направление и без меня.... Как все мужчины - пошел на лево))))) Не переживай вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Угу((( улетел в неизвестном направление и без меня.... Как все мужчины - пошел на лево))))) Не переживай вернется. Что ж у вас за манера то всех под одну гребёнку то!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Что ж у вас за манера то всех под одну гребёнку то!)) а у вас не?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Что ж у вас за манера то всех под одну гребёнку то!)) "Это не я такая, это жизнь такая..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Что ж у вас за манера то всех под одну гребёнку то!)) а у вас не?))) Кстати, "НЕ")) ну не знаю как у других но у меня точно "НЕ")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 так а ну быренько отписались кто будет к 20.00 ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Лида!Сорри,случайно твое сообщение убил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну всё, Костян, тебе пинцет)))))) Объяснительную пиши))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Лида!Сорри,случайно твое сообщение убил(( как настоящий мужчина, теперь ты должен убить себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 никак нет)))) Лида!Сорри,случайно твое сообщение убил(( как настоящий мужчина, теперь ты должен убить себя ты этого хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Лида!Сорри,случайно твое сообщение убил(( как настоящий мужчина, теперь ты должен убить себя Или жениться на ней!))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Олег!Я сейчас на тебе женюсь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.