Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ага)) я уже поняла)) Спасибо...придумаем что-нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Что делать, когда у тебя плохое настроение? - гладить кота. Что делать, когда твой мир рушится? - гладить кота. Что делать, когда ты в эйфории? - гладить кота. Что делать, когда не знаешь, что делать? - гладить кота. Какая разница что у вас происходит? Главное - ПОГЛАДИТЬ КОТЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Я сегодня такая злая :aggressive: Достали везде и на работе и из дома. Изменено 21 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я сегодня такая злая :aggressive: Достали везде. погладь кота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я сегодня такая злая :aggressive: Достали везде. погладь кота))) Иди сюда киса, буду тебя гладить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 улыбнула девочка в красном платишке) это все платье, она не виновата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да-да-да, потому что во второй половине Надя будет несколько занята мужской половиной маздаводов...... :rofl: :rofl: :rofl: конечно!! буду спать укладывать) теперь это так называется? или просто ветка чересчур серьезная? Иди сюда киса, буду тебя гладить))) мяяууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да-да-да, потому что во второй половине Надя будет несколько занята мужской половиной маздаводов...... :rofl: :rofl: :rofl: конечно!! буду спать укладывать) теперь это так называется? или просто ветка чересчур серьезная? опять вспомнила турслет в школе..когда нас укладывали спать запрещали ржать в палатке. а как это бывает нас от смеха просто разрывало всех.. наказание было 10 кругов вокруг палатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ))) зато вернемся стройные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 погладь кота))) ни надо Кота гладить))) 2 Штурман! Надь!Меня тоже не знаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 погладь кота))) ни надо Кота гладить))) 2 Штурман! Надь!Меня тоже не знаешь? )) Я конечно не Надя, но всё же спрошу. Мальчик ты чьих будешь? ты вообще откуда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 погладь кота))) ни надо Кота гладить))) 2 Штурман! Надь!Меня тоже не знаешь? )) знаю))))) я вообще на девчонок в основном смотрела))) конкурентов нужно знать в лицо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я конечно не Надя, но всё же спрошу. Мальчик ты чьих будешь? ты вообще откуда ? ты чего мне не позвонил? и вообще,я что просто так для тебя номер телефона записывал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я конечно не Надя, но всё же спрошу. Мальчик ты чьих будешь? ты вообще откуда ? ты чего мне не позвонил? и вообще,я что просто так для тебя номер телефона записывал? ))) он тебя записал как Зинаида Петровна гл.бух и не смог вспомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мяяууууууууууууу Миша, ты же не кот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я конечно не Надя, но всё же спрошу. Мальчик ты чьих будешь? ты вообще откуда ? ты чего мне не позвонил? и вообще,я что просто так для тебя номер телефона записывал? ))) он тебя записал как Зинаида Петровна гл.бух и не смог вспомнить) такой вариант мне в голову не пришел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 кто-то много говорит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я конечно не Надя, но всё же спрошу. Мальчик ты чьих будешь? ты вообще откуда ? ты чего мне не позвонил? и вообще,я что просто так для тебя номер телефона записывал? ))) Кость спасибо большое!!! Я что то проснулся и подумал, ну нафиг. А вот насчёт второй темы разговора, надо обсудить, на пикнике будешь? думаю там и увидимся и пообщаемся!!! Кость СПАСИБО!!!!! он тебя записал как Зинаида Петровна гл.бух и не смог вспомнить) Я телефоны не беру)) а если и беру то записываю имя, место и при каких обстоятельствах, ну так в пару слов, например, Лена, Ашан касса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 увидимся,обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я телефоны не беру)) а если и беру то записываю имя, место и при каких обстоятельствах, ну так в пару слов, например, Лена, Ашан касса))) вообще без палева.."Лена. Ашан. На кассе :-)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я телефоны не беру)) а если и беру то записываю имя, место и при каких обстоятельствах, ну так в пару слов, например, Лена, Ашан касса))) вообще без палева.."Лена. Ашан. На кассе :-)" Мне палица не перед кем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я телефоны не беру)) а если и беру то записываю имя, место и при каких обстоятельствах, ну так в пару слов, например, Лена, Ашан касса))) вообще без палева.."Лена. Ашан. На кассе :-)" Мне палица не перед кем! ну а если она приедет?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну а если она приедет?)))))))))))) Если она приедет, то всех нахрен, всех затру и номер телефона поменяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мне уже нет смысла ехать)))) ты мне всё рассказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Миша, ты же не кот! Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.