Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мда.. на ваших фотах только Нитку, Катэ и знаю))))а кто остальные?)) Тобишь ты сейчас утверждаешь что со мной не знакома и общаться отказываешься?! НУ Надя, я тебя понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у армады встреча потом в суши чё тупишь то!!!!!!!!!!!! слышь острый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мда.. на ваших фотах только Нитку, Катэ и знаю))))а кто остальные?)) Тобишь ты сейчас утверждаешь что со мной не знакома и общаться отказываешься?! НУ Надя, я тебя понял! ???????????? я тебе не узнала видимо...ща повторю просмотр..сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мда.. на ваших фотах только Нитку, Катэ и знаю))))а кто остальные?)) Я там есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мда.. на ваших фотах только Нитку, Катэ и знаю))))а кто остальные?)) Я там есть)))) а я тебя в лицо не знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а я тебя в лицо не знаю)))) На Эко познакомимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мда.. на ваших фотах только Нитку, Катэ и знаю))))а кто остальные?)) Тобишь ты сейчас утверждаешь что со мной не знакома и общаться отказываешься?! НУ Надя, я тебя понял! ВСё! Олег нашла...я пробежалась по крупным планам, а ты как бы не палился в кадре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мда.. на ваших фотах только Нитку, Катэ и знаю))))а кто остальные?)) Тобишь ты сейчас утверждаешь что со мной не знакома и общаться отказываешься?! НУ Надя, я тебя понял! ВСё! Олег нашла...я пробежалась по крупным планам, а ты как бы не палился в кадре)))) ВОт то тоже а То не знаю, не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а я тебя в лицо не знаю)))) На Эко познакомимся)))) тогда лучше в первой половине дня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Так че кто еще приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да кто приедет тот приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а я тебя в лицо не знаю)))) На Эко познакомимся)))) тогда лучше в первой половине дня))))) :rofl: Там алкоголь только после 22 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я как пионер)заранее спасибо!!!! По фото: Ну, Лида... Меня вообще нет) Аммар, а где страсть? Сплошное: "Кто здесь?")))))))))) страсть была не проплачена )) надо было заранее договариваться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :rofl: Там алкоголь только после 22 часов. нууу..всегда найдется волшебная бутылочка колы или спрайта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а я тебя в лицо не знаю)))) На Эко познакомимся)))) тогда лучше в первой половине дня))))) да-да-да, потому что во второй половине Надя будет несколько занята мужской половиной маздаводов...... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да-да-да, потому что во второй половине Надя будет несколько занята мужской половиной маздаводов...... :rofl: :rofl: :rofl: конечно!! буду спать укладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я как пионер)заранее спасибо!!!! По фото: Ну, Лида... Меня вообще нет) Аммар, а где страсть? Сплошное: "Кто здесь?")))))))))) страсть была не проплачена )) надо было заранее договариваться )) я не могу себе этого позволить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :rofl: Там алкоголь только после 22 часов. нууу..всегда найдется волшебная бутылочка колы или спрайта)) Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Халя что за байда ты почему такая трезвая, я тебя даже не сразу узнал?!))))))))) а ты часто меня видишь НЕ трезвой ? если учитывать, что когда ты меня видишь - то я тя обычно до дома подкидываю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет! Чо то я совсем замудохалась... Когда и где встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет! Чо то я совсем замудохалась... Когда и где встреча? В 8 часов в Пражском пассаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А что будет в Пассаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А что будет в Пассаже? Пьянки, гулянки, диско и Фанки, с ними ещё девчонки растаманки будут )) так что я бы задумался))) Они вооще, синие, солёные, мокрые зелёные, днём и вечером делать им нечего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Олег, если бы я была мужчиной, я бы тоже наверное задумалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 улыбнула девочка в красном платишке) здарова упырь)))) ты где шлялся?)) А что будет в Пассаже? на третьем этаже ресторан японской кухни НАМИ. Встречаемся там в 20 часов 00 минут Кто не приедет - тот киркоров Зы. Всем привет кстате Надюш, я еду на Эко. Но я еду из кунцево, с дочкой, свекром и подружкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.