Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 бингоёпты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Знак вопроса, Галь, в утвердительном предложении может значить либо опечатку, либо просто неуважение к читающим, если данная ошибка постоянна. Иногда очень сложно понять что же хочет передать автор своим постом. Может это конешно фобия, но тихо ненавижу тех кто пишет с ашипкамесуко ПОСТОЯННО )) не расстраивайся ) ты не одна такая фобийная тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 дада,обещай, ты меня уже всего изломала. Теперь ещё и глаза лишить хочешь))) Приезжай завтра в рестик, посмотрим, что я с тобой сделаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 дада,обещай, ты меня уже всего изломала. Теперь ещё и глаза лишить хочешь))) Приезжай завтра в рестик, посмотрим, что я с тобой сделаю ;) Снова танцевать пойдём?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не расстраивайся ) ты не одна такая фобийная тут ) уффф.. успокоила :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 дада,обещай, ты меня уже всего изломала. Теперь ещё и глаза лишить хочешь))) Приезжай завтра в рестик, посмотрим, что я с тобой сделаю ;) Снова танцевать пойдём?:))) Дэн, я завтра столько не выпью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а зачем тогда? взять Темку ская, он вообще всегда в утвердительных предложениях зачастую на конце ставить вопрос) чтобы это значило? ) у меня настроение сейчас не айс, работы подкинули много-геморной, а делать не хочу, но смайлик присутствует :) мы призовем его к ответу конечно, мы тебя улыбаем не искренне ставить смайлы там, где не хочется улыбнуться, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дэн, я завтра столько не выпью а ты завтра собралась пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) у меня завтра бассейн, я заеду поздороваться с вами и умчусь блин Лид я думал ты мне написала,чёт я сёдня всё криво читаю:( Изменено 20 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дэн, я завтра столько не выпью а ты завтра собралась пить? Нет, конечно. Уже не лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 чёт я сёдня всё криво читаю:( не ссы. Тут подсказывают что мы не одни такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у меня завтра бассейн, я заеду поздороваться с вами и умчусь блин Лид я думал ты мне написала,чёт я сёдня всё криво читаю:( Приезжай после бассейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у меня завтра бассейн, я заеду поздороваться с вами и умчусь блин Лид я думал ты мне написала,чёт я сёдня всё криво читаю:( Приезжай после бассейна. вы до 22.30 досидите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) я не. Я вообще планирую не надолго. Очень устала. Завтра еще ребенка встречаю. Кстате, Саш. Я думаю что с Лизой поеду. Так что палатку тебе дам, матрас - врядле. В общем, я еще в раздумьях. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у меня завтра бассейн, я заеду поздороваться с вами и умчусь блин Лид я думал ты мне написала,чёт я сёдня всё криво читаю:( Приезжай после бассейна. вы до 22.30 досидите? Так и позже можем разойтись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну вечерком заеду, Сашь, ты чтобы была пъяная,понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я не. Я вообще планирую не надолго. Очень устала. Завтра еще ребенка встречаю. Кстате, Саш. Я думаю что с Лизой поеду. Так что палатку тебе дам, матрас - врядле. В общем, я еще в раздумьях. Галин, а ты едешь в этноПарк? Лида, спасибо тебе дорогая. Матрас найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галин, а ты едешь в этноПарк? у сестры свадьба - хочу, поехать, но не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну вечерком заеду, Сашь, ты чтобы была пъяная,понятно? У меня печень не железная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 конечно, мы тебя улыбаемне искренне ставить смайлы там, где не хочется улыбнуться, вот а почему конечно ? смайлы, скобки ставлю на автомате уже, зато вроде б всегда на позитиве, а то что у меня какие то проблемы и вечно грустить поэтому - не считаю нужным показывать на людях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) у сестры свадьба - хочу, поехать, но не могу. ага. Я написала, потом вспомнила. Старость не в радость :cool2: Ну вечерком заеду, Сашь, ты чтобы была пъяная и голая,понятно? и посуда помытая Изменено 20 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну вечерком заеду, Сашь, ты чтобы была пъяная и голая,понятно? и посуда помытая Про голую там ничего не было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну вечерком заеду, Сашь, ты чтобы была пъяная и голая,понятно? и посуда помытая Про голую там ничего не было))))) не спорь... :cool2: мамке лучше знать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не спорь... :cool2: мамке лучше знать.... Приедешь в следующий раз ты к нам в гости...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.