Катэ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) выпороть, обоих.... :cool2: да, да)))) ломай меня полностью (с)))))))))))) ахахах)) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Во вы тут развели ромашку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а че, с местом завтрашним определились)) вот и флядякаем теперь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мож лучше в пятницу там же?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мож лучше в пятницу там же?))) Рано ещё обсуждать))) А не с пятницы ли обмыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мож лучше в пятницу там же?))) Рано ещё обсуждать))) А не с пятницы ли обмыв? именно...так что Дэнчик все уедут жрать вискарь в палатках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а че, с местом завтрашним определились)) вот и флядякаем теперь)))) Определились же в Пражский Пассаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я думаю я если поеду на обмыв, то только на одну ночь. Кто еще и когда едет? Давайте колонной организуемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а че, с местом завтрашним определились)) вот и флядякаем теперь)))) Определились же в Пражский Пассаж. я именно это и написала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) а че, с местом завтрашним определились)) вот и флядякаем теперь)))) Определились же в Пражский Пассаж. я именно это и написала))) Я тогда не поняла твой пост немного, теперь дошло))). Изменено 20 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Саш ты чё психуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Саш ты чё психуешь?) Яяяяя, психую? :blink: Я спокойна как удав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 неее ты в сети крайне раздражительна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 неее ты в сети крайне раздражительна Тебе показалось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты даже сейчас ставишь 2 восклицательных знака,это значит что ты сейчас на эмоциях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты даже сейчас ставишь 2 восклицательных знака,это значит что ты сейчас на эмоциях три)))) не всегда знаки препинания и смайлики выражают то, что чувствует человек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а зачем тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты даже сейчас ставишь 2 восклицательных знака,это значит что ты сейчас на эмоциях три)))) не всегда знаки препинания и смайлики выражают то, что чувствует человек :) точно 3))) Саша на взводе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) а зачем тогда? взять Темку ская, он вообще всегда в утвердительных предложениях зачастую на конце ставить вопрос) чтобы это значило? ) у меня настроение сейчас не айс, работы подкинули много-геморной, а делать не хочу, но смайлик присутствует :) Изменено 20 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 состояние души?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) гГ)))) Мне тоже иногда кажется, что люди ставящие много восклицательных или вопросительных знаков таким образом акцентируют эмоцию напечатанных букв. Знак вопроса, Галь, в утвердительном предложении может значить либо опечатку, либо просто неуважение к читающим, если данная ошибка постоянна. Иногда очень сложно понять что же хочет передать автор своим постом. Может это конешно фобия, но тихо ненавижу тех кто пишет с ашипкамесуко ПОСТОЯННО )) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хорош уже))) разве ли тут психААнализ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты даже сейчас ставишь 2 восклицательных знака,это значит что ты сейчас на эмоциях три)))) не всегда знаки препинания и смайлики выражают то, что чувствует человек :) точно 3))) Саша на взводе? Будешь приставать, получишь в глаз В это я на взводе сейчас, от того что ты доматался сколько я ставлю восклицательных знаков :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) дада,обещай, ты меня уже всего изломала. Теперь ещё и глаза лишить хочешь))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.