etmer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Есть чЁ, чтобы стало горячЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привет вновь прибывшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну КостяяяН((( у нас сегодня бухашка в округе. Приезжай кстате. Бухашки привези))))) Вообще никапельки в заначке не осталось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну КостяяяН((( у нас сегодня бухашка в округе. Приезжай кстате. Бухашки привези))))) Вообще никапельки в заначке не осталось?? Лид, сок гранатовый пей)))) Скока пить можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я не бухала Вань, месяц наверное. Сегондя наконец то в отрыв)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Костян - знатный дилер!!! нашел золотую жилу- МАЗДОВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russian: :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я не бухала Вань, месяц наверное. Сегондя наконец то в отрыв)))) Резко в отрыв нельзя, моторчик стукануть может))) Я вот тренирую каждый день по-немногу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Резко в отрыв нельзя, моторчик стукануть может))) Я вот тренирую каждый день по-немногу)))))) я ооооочень долго ждала этого дня)))))) Тренировать ежедневно по чуть чуть - нет возможности)))) Работа, работа, работа))) Катэ, приветики!!! Ваше величество сегодня ожидать в пицерии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Уже давно день! Я вот жду вечера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Заходим и смотрим темку Что бы это значило??? Думаю будет мегакруто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну КостяяяН((( у нас сегодня бухашка в округе. Приезжай кстате. Бухашки привези))))) Вообще никапельки в заначке не осталось?? Ром... адын штюк(((( У меня сейчас строгий режим, жена на 9 месяце, так что я олицетворение идельного мужа :) Костян - знатный дилер!!! нашел золотую жилу- МАЗДОВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russian: :russian: :russian: Ты от меня зависишь полностью У меня есть то что тебе надо И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ром... адын штюк((((У меня сейчас строгий режим, жена на 9 месяце, так что я олицетворение идельного мужа :) На один вечер достаточно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 утродень ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ром... адын штюк(((( забираю. Скажи во сколько, где. Буду стоять ждать. На Варшавке вечером. Даже на Сафису не поеду ради ожидания бутла рома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Костян - знатный дилер!!! нашел золотую жилу- МАЗДОВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russian: :russian: :russian: Ты от меня зависишь полностью У меня есть то что тебе надо И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Катэ, приветики!!! Ваше величество сегодня ожидать в пицерии? во сколько начало?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ром... адын штюк((((У меня сейчас строгий режим, жена на 9 месяце, так что я олицетворение идельного мужа :) На один вечер достаточно))) Кому? четвертинке Нитки? забираю. Скажи во сколько, где. Буду стоять ждать. На Варшавке вечером. Даже на Сафису не поеду ради ожидания бутла рома. часов в 19:30, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 О да, я мерзкий тип И я могу себе это позволить И если мы видимся, значит ты влип, Ну об остальном говорить не стоит Итак понятно, что ты торчишь Ты и гера, еще твой приятель, Когда его нет, ты мне об этом кричишь Я твой продавец ты мой покупатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Катэ, приветики!!! Ваше величество сегодня ожидать в пицерии? во сколько начало?))))))))))) к чёрту подробности, поехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 во сколько начало?))))))))))) я с 21.00 бронирую столы. На Лидию. часов в 19:30, ОК? отлично. У меня снова нету твоего телефона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кому? четвертинке Нитки? ХММММ.... Ром... адын штюк(((( забираю. Скажи во сколько, где. Буду стоять ждать. На Варшавке вечером. Даже на Сафису не поеду ради ожидания бутла рома. Лида, ты на Сафису не поедешь? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Катэ, зацени, про тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Лида, ты на Сафису не поедешь? :( нет конешно, я могу поехать на Сафису, а ты давай тогда встречайся с Костей и забирай у него ром. М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.