alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 как дела пока не родила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 как дела пока не родила)) да да..мне еще не пора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 посмотрите какая красота :( :( :( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25939512-b4bb.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Симпатюля))) ток почему такие смайлы грустные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 посмотрите какая красота :( :( :( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25939512-b4bb.html А чего растроен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пробег скручен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Либо очень сильно битая была, и её год-два восстанавливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 о вы тут ужасов наговорили:) Грустный я потому что раньше сентября не могу сменить машину, а там как закон подлости норм вариантов не будет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Твоё тебя дождется)))) Не боись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 по осени много вариков на такие тачки будут. Так что не расстраивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хочу беляша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хочу беляша Желтые круче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 цвет может быть любым при условии что этот цвет чёрный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не ссорьтесь :) купите бело-желтую на двоих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 черно-бело-желтую))) на троих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 черно-бело-желтую))) на троих на троих надо "соображать", пусть покупают на двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 романтика кончилась))) особенно после прочтения забавной надписи в подъезде Это что ж за надпись такая?? забанють меня тут за такую надпись :rofl: ща скину в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у нас тут в бирюлево бильярдная есть?? с американским пулом желательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у нас тут в бирюлево бильярдная есть?? с американским пулом желательно))) шары надо русские катать Лидк :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я не люблю русский бильярд. Я там проигрываю часто))) А мне сегодня бильярд нужен не для состязаний, а для беседы во время игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 шары надо русские катать Лидк :cool2: поддерживаю :acute: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С добрым утром Чертаново. Сегодня вечером Бэла-пицца. Ура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 привет девочки мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ОС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кастян, чо ОС?)) Есть чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.