Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Танцуля работает до 22, наверное не будет его, ну туда дальше позвоним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 С добрым утром Чертаново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 куда вы все агитируетесь???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в пятницу после Сафису напротив моего дома Бэлла наполи, пицерия. Бухать туда идём. Что бы без машин у народа была возможность доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в пятницу после Сафису напротив моего дома Бэлла наполи, пицерия. Бухать туда идём. Что бы без машин у народа была возможность доехать. ООооо))) может тоже подтянусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в пятницу после Сафису напротив моего дома Бэлла наполи, пицерия. Бухать туда идём. Что бы без машин у народа была возможность доехать. оч интересно))) и пока что кто идет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в пятницу после Сафису напротив моего дома Бэлла наполи, пицерия. Бухать туда идём. Что бы без машин у народа была возможность доехать. ООооо))) может тоже подтянусь))) ООооо))) я почти трансфер нашел))) Да Олег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в пятницу после Сафису напротив моего дома Бэлла наполи, пицерия. Бухать туда идём. Что бы без машин у народа была возможность доехать. ООооо))) может тоже подтянусь))) ООооо))) я почти трансфер нашел))) Да Олег? если поеду, заеду за тобой. у меня как раз в машине твой пакетик с кубы валяеца.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мм :) может подтянусь, но не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всем кого не видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) и пока что кто идет?) а кто хочет))) мы с Дэньчиком настроены коньяка там из-подполы жирануть)))) Пица на закусон там наивкуснейшая))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и пока что кто идет?) а кто хочет))) мы с Дэньчиком настроены коньяка там из-подполы жирануть)))) Пица на закусон там наивкуснейшая))) Оч инетересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) ну я же тебе сказала))))) принесу во фляге))))) Ты не хочешь - не пей)) мне больше достанется))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну я же тебе сказала))))) принесу во фляге))))) Ты не хочешь - не пей)) мне больше достанется))) Мать эт ты кому?)))) Сама с собой беседуешь уже?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Дэньчику))))) я еще окончательно не сошла с ума)) не надейтесь))) ой пиля))) он в другой теме писал))) я уже всё попутала))) работа блин мешает сосредоточиться на форуме))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дэньчику))))) я еще окончательно не сошла с ума)) не надейтесь))) ой пиля))) он в другой теме писал))) я уже всё попутала))) работа блин мешает сосредоточиться на форуме))) ахахахахах))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну чо ты апхохоталась))))) и на старуху бывает проруха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) во жжёте,привет всем:)) Лид со мной опасно пить коньяк, это единственный крепкий напиток который берёт меня очень слабо)))) Катюх у нас с тобой скоро будут одинаковые номера на машинах:) Цифры Изменено 16 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 значет бери себе другую фляшку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну я же тебе сказала))))) принесу во фляге))))) Ты не хочешь - не пей)) мне больше достанется))) А я могу расчитывать на глоток живительной влаги, за Дэнчика???? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ты приезжай главное,разберёмся:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 добрый день, товарисчи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тока проснулся чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ты приезжай главное,разберёмся:)) Я приду пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.