lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я не понимаю куда теперь ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу в Якиторию! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Какие то вы все не рыба ни мясо, ну вас в жопу, поехал домой.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Какие то вы все не рыба ни мясо, ну вас в жопу, поехал домой.... :blink: в 20.30 в галактике!!! адрес заведения: ул. Академика Опарина д. 10 http://galaktika-cafe.ru/ вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Какие то вы все не рыба ни мясо, ну вас в жопу, поехал домой.... Давай-давай, грубятина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну значит го галактика,если уже настроились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) в галактику не успеваю, мне тогда придётся в 20.45 оттуда уехать, тогда до сл раза Изменено 14 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) тебе борща чтоли сварить ) заманчиво Какие то вы все не рыба ни мясо, ну вас в жопу, поехал домой.... нельзя так с девочками. они обижаются. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мы не все такие грубые :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 давайте просуммируем галактика : галя, лида,я, нина, дима никита якитория:тигра, денис никита так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну да, блин, девчёнки один вопрос только Почему такая неорганизованность, и вопросы возникли уже перед выездом фактически,давайте на будущее решать заранее,чтобы потом не было соплей,далеко скучно и тд,ок?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кати нет и всё пропало((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 изначально то вообще планировалось встретиться на парковке у Армады, и тусить на свежем воздухе,на случай дождя пошли бы в якиторию, итак, дождя нет и на улице не холодно,отсюда 3-е предложение всё таки встретиться у армады в 8 часов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мало вариантов.. выдвиньте ещё 10 предложений.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты чё такая вредина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нельзя так с девочками. они обижаются. Мне сегодня можно, у меня настроение говно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 изначально то вообще планировалось встретиться на парковке у Армады, и тусить на свежем воздухе,на случай дождя пошли бы в якиторию, итак, дождя нет и на улице не холодно,отсюда 3-е предложение всё таки встретиться у армады в 8 часов:) блин, обсуждали же днем. Уточняли устраивает или нет ? почему все молчали и только в 19.00 говорите что не нравится.... Мне сегодня можно, у меня настроение говно.... хватит бубнить - поехали посидим. На улице холодно, даже постоять 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Катя постарается приехать в галактику. Там есть суши. Так что в 20:30 давайте там. Если заблудитесь звоните 89265840908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу выпить, а за рулём нельзя. Везти меня не кому, поэтому никуда не поеду <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Хочу выпить, а за рулём нельзя. Везти меня не кому, поэтому никуда не поеду <_< поискала бы трасфер..неужели среди Чертановских некому выручить Тигру? :blink: Изменено 14 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу выпить, а за рулём нельзя. Везти меня не кому, поэтому никуда не поеду <_< поискала бы трасфер..неужели среди Чертановских некому выручить Тигру? :blink: Я уже пью))) Юлька, ты что? Чертаново это другой конец Москвы от Ясенево))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Катя постарается приехать в галактику. Там есть суши. Так что в 20:30 давайте там. Если заблудитесь звоните 89265840908 пилять... то еду то не еду. Поехала я. Буду чуть позже чем 20.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу выпить, а за рулём нельзя. Везти меня не кому, поэтому никуда не поеду <_< поискала бы трасфер..неужели среди Чертановских некому выручить Тигру? :blink: Я уже пью))) Юлька, ты что? Чертаново это другой конец Москвы от Ясенево))) я в ваших краях не бываю, поэтому мне пофигу на расстояние)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 дааааа, без КатЭ разброд и шатание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А я выехала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.