Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 увы, но мы сегодня пас. :( з.ы.: Лид, как ты после субботы?) я тока до инета доползла. алкошня)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 з.ы.: Лид, как ты после субботы?) я тока до инета доползла. я на следущий день продолжила развлекаться, в отрадное поехала в гости))))))) Но в понедельник, даа... я была не в себе. Кофе мимо рта лила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 алкошня)))))))))) почму сразу алкошня?... <_< Нитка, ахаххх))) у мя вот в понедельник тока шея болеть начала, а в воскресенье вообще огурчиком.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нитка, ахаххх))) у мя вот в понедельник тока шея болеть начала, а в воскресенье вообще огурчиком.)) ну чо, как насчет грядущей субботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нитка, ахаххх))) у мя вот в понедельник тока шея болеть начала, а в воскресенье вообще огурчиком.)) ну чо, как насчет грядущей субботы? я за, главное вернуться из мытищ в пятницу.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нитка, ахаххх))) у мя вот в понедельник тока шея болеть начала, а в воскресенье вообще огурчиком.)) ну чо, как насчет грядущей субботы? я за, главное вернуться из мытищ в пятницу.)))) а что планируется в мытищах в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а что планируется в мытищах в пятницу? я к друзьям еду в гости. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ясно) Я сегодня пас, точно, что то в такую погоду дома сидеть надо, с любимым человеком, а не по кафешкам шарахаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В итоге: где? во сколько? куда идём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в 20.30 в галактике!!! адрес заведения: ул. Академика Опарина д. 10 http://galaktika-cafe.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а раньше там никого не будет..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в 20.30 в галактике!!! адрес заведения: ул. Академика Опарина д. 10 http://galaktika-cafe.ru/ а стол/веранду там надо бронировать ? может в 20.00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 КАТЭЭ!!!! Бронируй стол. Я сомневаюсь что к 20.30. успею))) Но можно конешно и раньше))) Я в любом случае попозже подскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 если к 20.30 - поработаю тада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да я думаю нинада там ниче бронировать!!! Вторник же ёмаё..а не тяпница... а я ваще под вопросом.... мей би, я седня никуда не поеду....90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Там на сколько я помню, бронь как таковая не делается кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мей би, я седня никуда не поеду....90% Лида, Дима, Денис, я - это все ?:)))))) Катя под вопросм, Себа не буит, Настя под вопросом ))) ау людиии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а херли тогда ехать. Бухашку на 16е перенесли... В общем, Дэньчик, я дома, жду твоего звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а херли тогда ехать. Бухашку на 16е перенесли... эээ я уже ниче не понимаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Планирую заскочить, вы собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не поеду <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 все уже выехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кто-нибудь будет в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кто-нибудь будет в итоге? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) кто-нибудь будет в итоге? +1 вы в двоём)) романтик себе устройте ))) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.