Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и ни оттуда и ни отсюда по идее... везде залетная значит нет уж. Давай у нас ты будешь домашняя. Мне кажется ты что то хотела предложить вместо якитории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нет уж. Давай у нас ты будешь домашняя. Мне кажется ты что то хотела предложить вместо якитории? Лид, я не зверек якитория, так якитория - не проблема. Тут Дима давно предлагал галактику с кальяном, вот до туда доползти хотела, но кальяна обкурилась на сафисе, поэтому теперь без раницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я хочу приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я хочу приехать тебе что то мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вряд ли рано освобожусь, но может успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Так чаво где заседать будем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Так чаво где заседать будем?)) я за галактику (не была там ни разу). Если больше за якиторию - значит туда. Изменено 14 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Так чаво где заседать будем?)) Мне не принципиально. Якитория, так Якитория. Галактика так, Галактика. Домой так,........... не хочу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а галактика это где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а галактика это где??? эээ миклухо-маклая вроде ? Дима исправит если ошиблась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) а галактика это где??? эээ миклухо-маклая вроде ? Дима исправит если ошиблась. ул. Академика Опарина д. 10 http://galaktika-cafe.ru/ На сайте не правильный адрес. Есть минус это ЮЗАО. Но там очень круто. И суши тоже есть. И мисо-суп тоже. И бухашка)))) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Director Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ул. Академика Опарина д. 10http://galaktika-cafe.ru/ Дэньчик! Внимательно изучи маршрут. Повезешь сегодня меня туда пить коньяк с Димоном))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ул. Академика Опарина д. 10http://galaktika-cafe.ru/ Дэньчик! Внимательно изучи маршрут. Повезешь сегодня меня туда пить коньяк с Димоном))))))))) Димон сегодня не пьёт(((( Завтра очень рано за руль. А сто грамм, не СТОП кран, сорвёшь не остановишься)(с) Перегар по зубам не охота размазывать. Так что сегодня я не пью( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) вот жеж блин.... ну и я тогда тоже снова не бухаю. Ну, а встречаемся то все равно у Армады? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 И ваще я теперь по будням не пью) Я работаю))) У меня очень серьёзная работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот синяфки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 он работает)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 давайте в галактику,хоть какое то разнообразие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) давайте в галактику,хоть какое то разнообразие давайте в галактику. Но я не доеду сама. Поэтому предлагаю встретиться сначала у Армады. аа.. ну усё. Примерно маршрут проложила в своей головушке. Дим, это недалеко чтоли от высшей школы милиции? ВО СКОЛЬКО НАДО БЫТЬ В ГАЛАКТИКЕ? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 пойдем в высшую школу милиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 давайте в галактику,хоть какое то разнообразие 1. давайте в галактику. Но я не доеду сама. Поэтому предлагаю встретиться сначала у Армады. 2. Дим, это недалеко чтоли от высшей школы милиции? 3. ВО СКОЛЬКО НАДО БЫТЬ В ГАЛАКТИКЕ? 1. Я после работы еду к Армаде. 2. Теперь это ПОЛИЦЕЙСКАЯ АКАДЕМИЯ))) это не далеко от неё. 3. У нас есть главнюк)))). Катэ определи время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 эй, главнюк)))))) Определяй давай время. Да я посмотрела, там по Ленинскому можно проехать до точки. Мне если с работы ехать, то удобнее по ленинскому сразу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ДА я хз, можно там в 20.30 ??? все успеют аль как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) )) Изменено 14 августа, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 увы, но мы сегодня пас. :( з.ы.: Лид, как ты после субботы?) я тока до инета доползла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.