Кентура Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да ну на этих япошек корейцы надежнее я за улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на улице мне кажется стало холодать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Я бы покурила кальян на опушке леса, как в прошлый вторник)))) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на улице мне кажется стало холодать коньяк решает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тада ищу трансфер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я если смогу быть то только на мото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я боюсь что твоё мото не осилит мой зад))))) На маршрутке на край примчусь))))) Катерин, что тогда, столики пока что перекеладывать не будем? Или мне сначала подъехать к АРМАДЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 эээ меня не забудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я боюсь что твоё мото не осилит мой зад))))) На маршрутке на край примчусь))))) Катерин, что тогда, столики пока что перекеладывать не будем? Или мне сначала подъехать к АРМАДЕ? столики и стульчики замечательно гремят в моём багажнике))) если что))) Я в этот раз не пью((( буду за рулём((( трезв и весел :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Денчик, завтра с утра списки составлять будут! Вот этот момент не пропусти! А то вход на маздовку строго по спискам :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 эээ меня не забудьте про коньяк услышал?)))) Ты тоже трансфер искать будешь? Или ты на машине? Мож тогда я к тебе на хвоста? столики и стульчики замечательно гремят в моём багажнике))) если что)))Я в этот раз не пью((( буду за рулём((( трезв и весел :dance: они тебя не сильно напрягают? Мож пока пусть там и полежат?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Лид я на машине:) Так что можно и ко мне) Тока я до 21.00, потом бассейн Изменено 13 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лид я на машине:) Так что можно и ко мне) ты из дома поедешь? или сразу после работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лид я на машине:) Так что можно и ко мне) ты из дома поедешь? или сразу после работы? а во скока сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я боюсь что твоё мото не осилит мой зад))))) На маршрутке на край примчусь))))) ну эт ты зря канешн) он сильный )) справиться если что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну эт ты зря канешн) он сильный )) справиться если что ) я просто очень боюсь если честно)))) А так очень хочется попробывать на моцике)))) сгонять за новой причосочкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 самое главное очки не забудь одеть, а то мухи больно в глаза летят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Коньяк уже обсуждаете и это меня не было всего час!!! Быстро меняется наше место дислокации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я просто очень боюсь если честно)))) А так очень хочется попробывать на моцике)))) сгонять за новой причосочкой))) Славик а ты не очкуй (с) )) главное попой не дергаться нервно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 самое главное очки не забудь одеть, а то мухи больно в глаза летят т.е. ты уже решил что от меня избавился? Славик а ты не очкуй (с) ))главное попой не дергаться нервно)) ну давай, что ли, попробуем)))))) Забрал второй шлемак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 они тебя не сильно напрягают? Мож пока пусть там и полежат?)))) Мне они ваще не мешают. Пусть гремят, сколько надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 самое главное очки не забудь одеть, а то мухи больно в глаза летят т.е. ты уже решил что от меня избавился? мне только в удовольствие твоя компания :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мне они ваще не мешают. Пусть гремят, сколько надо. боюсь что в таком случае тебе придется с ними гонять до конца сезона)))))))))) мне только в удовольствие твоя компания :blush2: подкаблучник )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я боюсь что твоё мото не осилит мой зад))))) На маршрутке на край примчусь))))) Катерин, что тогда, столики пока что перекеладывать не будем? Или мне сначала подъехать к АРМАДЕ? я их вчера сбагрила Димону, так что всё офигенно)))))у меня больше ниче не гремит)Класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 подкаблучник )))))))))))))))))))) хорошо что по другому не сказала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.