mi6a-ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 нижний брэйк на стойке в утке)))))))))) Эммммм, не совсем тактичный вопрос можно или лучше не надо?! ;) да, это именно то о чом ты подумал)))) Зуб мудрости полез))))) пипец! зубы мудрости это жуть как больно! сочувствую( похоже Лидок со стойки сальто отрабатывала в Утке.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет всем Чертановцам, ну и сидящим в данной теме. Ну что завтра вторник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет, привет))) Как же я по вам по всем соскучилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет, привет))) Как же я по вам по всем соскучилась)))) Ленок ты завтра будешь??? Мне календарик твой везти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет, привет))) Как же я по вам по всем соскучилась)))) Ленок ты завтра будешь??? Мне календарик твой везти??? Саш, конечно буду))) привози! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет, привет))) Как же я по вам по всем соскучилась)))) Ленок ты завтра будешь??? Мне календарик твой везти??? Саш, конечно буду))) привози! "Усе понятно шеф!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Санька и Катя привет! Что все усиленно работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я пирожок ем))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я пирожок ем))))))))))) А я скоро обедать пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я пирожок ем))))))))))) А я скоро обедать пойду. а я седня ваще без обеда((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всем здрямс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я пирожок ем))))))))))) А я скоро обедать пойду. а я седня ваще без обеда((((( А что это так? Хотя, целее фигура будет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Санька и Катя привет! Что все усиленно работают? прывет! да, весь в бумагах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 проспаль, и ничего из дома не взяль... вот слопала 3 пирожка))) пью колу..и думаю* какой же дрянью я питаюсь сегодня...бррррррр* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 давайте завтра в якиторию пойдём? Я тогда с сегодня кушать перестану)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а я домой сгонял на обед :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 давайте завтра в якиторию пойдём? Я тогда с сегодня кушать перестану)))) А может лучше европейскую кухню??? Или можно вместо семечек, каждый возьмет черешню и будем стоять косточками плеваться и шлефанёмся дынькой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Или можно вместо семечек, каждый возьмет черешню и будем стоять косточками плеваться и шлефанёмся дынькой???? лучше европейскую кухню))))) Спецом тогда завтра на обед не пойду. Вообще по чесноку больше якиторию хочется... а то я скоро в двери буду боком входить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Или можно вместо семечек, каждый возьмет черешню и будем стоять косточками плеваться и шлефанёмся дынькой???? лучше европейскую кухню))))) Спецом тогда завтра на обед не пойду. Вообще по чесноку больше якиторию хочется... а то я скоро в двери буду боком входить))))) Я за. Ты на себя наговариваешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну что тогда завтра сидим в Яке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 даёшь япошек!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я люблю Якиторию, но может всё же на улице? Пока хорошая погода... всю осень и зиму ведь будем сидеть по закрытым помещениям... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.