Sebastien Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а я в следующий раз) Настенька, это твоё внутреннее "Я")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так так так.....собираемся и приезжаем!!!!!Всех касается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 меня тошнит когда ты называешь меня настенькой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 -sanches-, ты меня сегодня заберёшь? ул.Каховка д.16 к2(это пересечение севастопольского и каховки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 меня тошнит когда ты называешь меня настенькой :) Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька, Настенька!!!)))) НЕ стошнило )))) А вообще желудок прочищать даже полезно говорят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Director оставляй телефон...часов в 7, думаю, свалю с работы и за тобой НЕ стошнило ))))А вообще желудок прочищать даже полезно говорят ))) несладко ей сейчас пходу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Себ, ну надо же было так человека довести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 буууууууууууууу скууууууууууууууууууууууууууууукаааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 буууууууууууууу скууууууууууууууууууууууууууууукаааааааааааааа Осталось немного до веселья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Directorоставляй телефон...часов в 7, думаю, свалю с работы и за тобой +7(926)584-09-08 Постараюсь быть трезвым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так что будет? Арбузяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Я вот ч подумал. сегодня говорят самый жаркий день лета, может купаться съездим? А? Идея конечно бредовая, но быть может всё же ))) А то смотрю компания пока весёлая собирается ))) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я вот ч подумал. сегодня говорят самый жаркий день лета, может купаться съездим? А?Идея конечно бредовая, но быть может всё же ))) А то смотрю компания пока весёлая собирается ))) Предлагаю Жостово! Тогда я к вам присоединюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) скууууууууууууууууууууууууууууукаааааааааааааа букву "к" первую не заметил :ph34r: Постараюсь быть трезвым))) довезу в любом виде ;) могу и раньше заехать Изменено 7 августа, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Я вот ч подумал. сегодня говорят самый жаркий день лета, может купаться съездим? А?Идея конечно бредовая, но быть может всё же ))) А то смотрю компания пока весёлая собирается ))) Я сейчас на работе и купальник соответственно отсутствует, машины нет, так что если купания, то без меня! Изменено 7 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 могу и раньше заехать я с 18:30 буду дома) так что можешь и раньше приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Меня не будет, извиняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Меня не будет, извиняюсь... Ну вот...жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я вот ч подумал. сегодня говорят самый жаркий день лета, может купаться съездим? А?Идея конечно бредовая, но быть может всё же ))) А то смотрю компания пока весёлая собирается ))) не, я после работы. Без купания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А чего нас теперь сюда перенесли :blink:??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) ))) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А чего нас теперь сюда перенесли :blink:??? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А чего нас теперь сюда перенесли :blink:??? :punk: ))) Кстати, Олег, очень красивый пост был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Кстати, Олег, очень красивый пост был! Это был сарказм))) Ааа случайно не у кого нет с собой антифриза розового цвета, 1 литр? купил бы! Изменено 7 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кстати, Олег, очень красивый пост был! Это был сарказм))) Ааа случайно не у кого нет с собой антифриза розового цвета, 1 литр? купил бы! Если бы ты этоне написал, то он и остался бы красивым постом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.