Sebastien Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Берегитесь!Тебя что-ли? )) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Может загляну ненадолго по дороге в аэропорт)) Конечно, заглядывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Берегитесь!Тебя что-ли? )) Настю с ножом и ракеткой... Берегите свои валанчики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Берегитесь!Тебя что-ли? )) Настю с ножом и ракеткой... Берегите свои валанчики :) Хммм..звучит двояко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Настю с ножом и ракеткой... Берегите свои валанчики :) Хммм..звучит двояко!!! да, что же ты везде пошлятину видишь?.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Настю с ножом и ракеткой... Берегите свои валанчики :) Хммм..звучит двояко!!! да, что же ты везде пошлятину видишь?.... :cool2: "Недо еп" (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 1. Катэ 2. S-Devochka 3. Нитка 4. -sanches- 5. Director :wub: ваше сиятельство я внесла Вас, довольны?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 1. Катэ2. S-Devochka 3. Нитка 4. -sanches- 5. Director :wub: ваше сиятельство я внесла Вас, довольны?!))) Ага))) :wub: А ты меня из дома заберёшь? Чё то пивка охота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 1. Катэ2. S-Devochka 3. Нитка 4. -sanches- 5. Director :wub: ваше сиятельство я внесла Вас, довольны?!))) Ага))) :wub: А ты меня из дома заберёшь? Чё то пивка охота))) думаю что навряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Director забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 думаю что навряд ли) взяла и обломала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 думаю что навряд ли) взяла и обломала ))) ДА жестковато как то получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 никто не хочет на шаг впредет сёдня сходить в глобал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 никто не хочет на шаг впредет сёдня сходить в глобал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Directorзабрать? Да, если можно:-) никто не хочет на шаг впредет сёдня сходить в глобал? Поздно увидел, я бы сходил. Ты чего днем не предложила? Собрали бы 5-7 человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да, если можно:-) с Luxury Village? давай завтра точно договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да, если можно:-) с Luxury Village? давай завтра точно договоримся Ок, да именно из luxury village resort and spa))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Director хоть в мажорном месте побываю...когда еще такой шанс выпадет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 думаю что навряд ли) Не очень то и хотелось, если что))) Directorхоть в мажорном месте побываю...когда еще такой шанс выпадет :rofl: Всегда ждемс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Director только где-т ближе к 8 наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 фильм офигенный- всем советую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 С добрым утром Чертаново! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 S-Devochka здравствуй, девочка Саша ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 S-Devochkaздравствуй, девочка Саша ^_^ Привет мальчику Саше!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 S-Devochka с самого утра тут больше нет никого :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.