Director Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Планы на следующую маздовку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Саш, ну в как ещё, если я их уже действительно жру))) На природе божественно! Загораю... народ с югов бледнее возвращается, чем я тут на неделю загорела))) ну вчера ты этого не увидела наверное, темно уже было))) ...дская планшетка... хрен куда надо попадёшь :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Планы на следующую маздовку)))) Ох, Дима!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Вот у вас проблемы то :rofl: а я эти самые фрукты-ягоды тут вёдрами жру... уже надоели :P Ради арбузов и дынь в Москву не поеду :pardon: У тебя двести метров от дома и арбузы и дыни у дороги... Хде это? :blink: Двести метров это же так далеко... Изменено 1 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Саш, ну в как ещё, если я их уже действительно жру)))На природе божественно! Загораю... народ с югов бледнее возвращается, чем я тут на неделю загорела))) ну вчера ты этого не увидела наверное, темно уже было))) ...дская планшетка... хрен куда надо попадёшь :blink: Молодец, так держать! А загар я заметила, но с моими "проблемами" как-то со всеми не успела поговорить!!! В следующий вторник буду исправляться. Правда, буду уже на 11 номере я!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Блин.. хочу арбуз! Хочу, чтобы ко мне в гости кто-нибудь с арбузом приехал... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Блин.. хочу арбуз! Хочу, чтобы ко мне в гости кто-нибудь с арбузом приехал... :cray: Я от тебя не далеко, но пешком. Если пойду пешком, то приду аакурат ко вторнику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Блин.. хочу арбуз! Хочу, чтобы ко мне в гости кто-нибудь с арбузом приехал... :cray: Эээээ, в очередь! Сначала ко мне)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Блин.. хочу арбуз! Хочу, чтобы ко мне в гости кто-нибудь с арбузом приехал... :cray: Эээээ, в очередь! Сначала ко мне)))))))))) Ты же просто арбуз хотела))) вот и хоти... а я хочу, чтобы ко мне в гости с арбузом приехали :blink: Не спорь со мной, а то укушу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ты же просто арбуз хотела))) вот и хоти... а я хочу, чтобы ко мне в гости с арбузом приехали :blink: Не спорь со мной, а то укушу))) При этом появляется тигриный оскал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так давай я у тебя поживу у тебя балласт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Лена, я учёл твои пожелания... Нина, поехали к Лене, там круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Лена, я учёл твои пожелания...Нина, поехали к Лене, там круто... А я???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ты же просто арбуз хотела))) вот и хоти... а я хочу, чтобы ко мне в гости с арбузом приехали :blink: Не спорь со мной, а то укушу))) Это я говорила только про арбуз) И вообще, он же должен как-то появиться! Нина, поехали к Лене, там круто... она рычит, не уверена, что круто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так давай я у тебя поживу у тебя балласт А! Точно! :mda: : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Страшнее Тигры зверя нету! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 девочкам мурлыкать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ты точно умеешь, я слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я тоже умею, но не со всеми я мурлыкаю. Мне это кажется правильным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Жесть!) Потом только дверь не забудьте открыть когда к вам в гости кто нить приедет. а то тут все смелые я смотрю) а на деле?) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот развели тут ромашку... Жесть!)Потом только дверь не забудьте открыть когда к вам в гости кто нить приедет. а то тут все смелые я смотрю) а на деле?) На деле Олег у Тигры уже тусили люди на даче!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Жесть!)Потом только дверь не забудьте открыть когда к вам в гости кто нить приедет. а то тут все смелые я смотрю) а на деле?) Тигра открывает, я проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ты точно умеешь, я слышал... Не то ты слышал) Но не рычала, точно))) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 То-не то, но мне понравилось... У тебя как-то по особенному кнасиво получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребята идите в другую тему про мурлыкания говорить!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.