Катэ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 стульчик подставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 надо не его пинать, а тот, который на работу кладется :D2 так шта будете пинать, ножки не поломайте))) :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 S-Devochkaна это пойти я не могу :D2 Придумывай тогда сам себе развлечение :P :beee: мне уже нашли развлечений...работы подкинули так шта будете пинать, ножки не поломайте))) :grin: сегодня только лишь вторник <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 сегодня только лишь вторник <_< не принципиально :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нитка в отпуске-то да, не принципиально :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ниткав отпуске-то да, не принципиально :D2 я на работе, ессичо. Отпуску кирдык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 S-Devochkaна это пойти я не могу :D2 Придумывай тогда сам себе развлечение :P :beee: мне уже нашли развлечений...работы подкинули Видишь, даже и задумываться не надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 так ну что...алкоголики тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?))))) (с) шучу... ну что...может арбузика поедимс, кальян покуримс??? кто ЗА?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я против. Арбузы еще водянистые, Катерин. Обосраться только если с них хорошо можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 еЭх я сегодня пас на 40%(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я на работе, ессичо. Отпуску кирдык. тогда сочувствую... :) Видишь, даже и задумываться не надо!!! я б лучше над развлечением подумал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А я ела и всё супер... и они очень даже вкусные... Блин, кроме Олега..все игнорят мой вопрос?!))) Кто будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я врядле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я против. Арбузы еще водянистые, Катерин. Обосраться только если с них хорошо можно. Зато желудк прочистим)))) А я ела и всё супер...и они очень даже вкусные... Блин, кроме Олега..все игнорят мой вопрос?!))) Кто будет??? И ЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Катэ я проигнорирую твой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я бы очень постаралась приехать, арбуз-веский аргумент!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я бы очень постаралась приехать, арбуз-веский аргумент!)))))))))) Нин привет! Приезжай давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Моя хотелка уже который вторник работает, но пока никак( Жутко арбуза хочу, а до дома его донести некому, а тут возможность и в приятной компании еще его поесть, двойное удовольствие!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Моя хотелка уже который вторник работает, но пока никак( Жутко арбуза хочу, а до дома его донести некому, а тут возможность и в приятной компании еще его поесть, двойное удовольствие!))) Ну мы же вечером собираемся и часов до 11 стоим. Так что подумай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 не, вы видели этот пипец? Чел сегодня тему замутил))))) И где.... http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2921743 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 не, вы видели этот пипец? Чел сегодня тему замутил))))) И где.... http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2921743 Мне тоже это было не понятно!!! Почему именно там??? Что за ассоциации??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ты будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ты будешь?))) Если ты меня0, то я отвечала уже на этот вопрос. ДАААА!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ты будешь?))) Если ты меня0, то я отвечала уже на этот вопрос. ДАААА!!!))) еееееееееееееее, нас уже двое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.