S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 зато стульев у меня теперь дохрена, даже стол есть, матрас и насос к нему)))))) Хоть какой-то плюс у тебя получился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 матрас и насос к нему)))))) Даешь новый формат маздовки!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 матрас и насос к нему)))))) Даешь новый формат маздовки!)))) Нина - это уже не маздовка получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) зато стульев у меня теперь дохрена, даже стол есть, матрас и насос к нему)))))) крутяк)) Галь, а чего ты против природного кальяна?))) Помоему реально пока тепло, мона посидеть на улице))))) М? ну что, собираемся завтра? Изменено 30 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 зато стульев у меня теперь дохрена, даже стол есть, матрас и насос к нему)))))) крутяк)) Галь, а чего ты против природного кальяна?))) Помоему реально пока тепло, мона посидеть на улице))))) М? ну что, собираемся завтра? Катя надо не спрашивать! Надо писать утвердительно: ЗАВТРА СОБИРАЕМСЯ ТОЧКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 окей, ЗАВТРА СОБИРАЕМСЯ курим кальян, пьем чай и хомячим фрукты!!! Так что готовимс, по 200р где то..я считаю эт не много)) Можно прихватить бадминтон у кого есть или мяч футбольный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 окей, ЗАВТРА СОБИРАЕМСЯ курим кальян, пьем чай и хомячим фрукты!!!Так что готовимс, по 200р где то..я считаю эт не много)) Можно прихватить бадминтон у кого есть или мяч футбольный))) Если родичи на дачу не отвезли, то прихвачу бадминтон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Крутяк!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так что готовимс, по 200р где то..я считаю эт не много)) боюсь у меня даже этих денег нет))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так что готовимс, по 200р где то..я считаю эт не много)) боюсь у меня даже этих денег нет))))))))))))) ну ты приезжай в этот раз мы тя накормим, в след. ты нас как нить) ты чё мать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ))))))))))) спасибо)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ))))))))))) спасибо)))))))))) Лидааааааааааа!!!! Неужели ты думала, что я тебя завтра дома оставлю???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 придется. Мне завтра на вокзал дочку везти, они с дедом в белоруссию уезжают. В 23.30 поезд, с белорусской. Так что я после вокзала только смогу присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 придется. Мне завтра на вокзал дочку везти, они с дедом в белоруссию уезжают. В 23.30 поезд, с белорусской. Так что я после вокзала только смогу присоединиться. Будем ждать, приезжай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ИРСЕН, Director чаво притихли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ИРСЕН, Director чаво притихли?))) Затаились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :) Лена, приезжай завтра к нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :) Лена, приезжай завтра к нам!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ИРСЕН, Director чаво притихли?))) Приеду видимо))) И ничего я не притих, у меня интернет глючит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ИРСЕН, Director чаво притихли?))) Приеду видимо))) И ничего я не притих, у меня интернет глючит))) расскажи уже Катюхе, что Катэ зэ бэст на треке - твоих рученок дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ИРСЕН, Director чаво притихли?))) Приеду видимо))) И ничего я не притих, у меня интернет глючит))) расскажи уже Катюхе, что Катэ зэ бэст на треке - твоих рученок дело))) Ух, какие подробности))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ИРСЕН, Director чаво притихли?))) Приеду видимо))) И ничего я не притих, у меня интернет глючит))) расскажи уже Катюхе, что Катэ зэ бэст на треке - твоих рученок дело))) а ты откуда знаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а ты откуда знаешь???? Видать рядом была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.