Катэ Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кто еще, кто еще???))))) *опа Тигра!)))Лена!!! Ты в списке?? ))))))))))))))))) Ты с нами? А мангал будит?? мангал кстати у Директора вроде.... надо уточнить доедет он до нас или нет)))(ща наберу ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Поговорила, просит чтоб его по уговаривали т.к. и кальян и мангал всё у него))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 По уговаривай, скажи что если он оочень хочет себе новые колёса то пусть не приезжает))) я знаю где он живёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У меня есть мангал и решётка... Меня в список.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У меня есть мангал и решётка... Меня в список.. Отлично ждем тебя Дениска)))) Список 1. Катэ 2. Len4ik_ 3. Sebastien 4. alika 5. S-Devochka 6. TitosApostos ( с решеткой и мангалом!) 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я свою решетку из багажника не выкладывала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так а что в результате решили? что, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так а что в результате решили? что, где? собираемся у АРМАДЫ) и потом едем на полянку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так а что в результате решили? что, где? Лид, ты будешь??? По уговаривай, скажи что если он оочень хочет себе новые колёса то пусть не приезжает))) я знаю где он живёт ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так а что в результате решили? что, где? Лид, ты будешь??? если успею Саш, и если буду не сильно утомленная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет))) Тигрина попа сегодня останется в гамаке)))) Но в следующий вторник скорее всего приеду, при условии что будем гулять на воле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1. Катэ 2. Len4ik_ 3. Sebastien 4. alika 5. S-Devochka 6. TitosApostos ( с решеткой и мангалом!) 7. настя я после работы заеду в хорошем настроении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так а что в результате решили? что, где? Лид, ты будешь??? если успею Саш, и если буду не сильно утомленная. Буду очень рада тебя видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет)))Тигрина попа сегодня останется в гамаке)))) Но в следующий вторник скорее всего приеду, при условии что будем гулять на воле)))) Эх ты!!!! прогульщица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я после работы заедув хорошем настроении Это хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ищу трансфер от полянки до метро южная :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ищу трансфер от полянки до метро южная :helpsmilie: Лен, метро рулит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ищу трансфер от полянки до метро южная :helpsmilie: Лен, метро рулит))))) Там от полянки до метро не так уж и близко)))) P.S. я имела ввиду нашу сосисочную полянку :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ищу трансфер от полянки до метро южная :helpsmilie: Лен, метро рулит))))) Там от полянки до метро не так уж и близко)))) P.S. я имела ввиду нашу сосисочную полянку :cool2: АААА, я тебя довезу, если чО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 АААА, я тебя довезу, если чО))) Саша, спасибо)) думаю пивка выпить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 АААА, я тебя довезу, если чО))) Саша, спасибо)) думаю пивка выпить ;) А я буду слюни глотать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я вообще б в щепки накидалась бы....((((((((((((((( настроение ваще гавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я вообще б в щепки накидалась бы....(((((((((((((((настроение ваще гавно... кто мешает ?)) тебе до дома рукой подать. Трансферов валом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Что такое? Никако гавна!!! Изменено 24 июля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 АААА, я тебя довезу, если чО))) Саша, спасибо)) думаю пивка выпить ;) А я буду слюни глотать)))) В следующий раз трансфер с меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.