S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу в Якиторию! +1. Хочу ролов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Может сегодня что-то менее активное? :pardon: кальян? если кальянчик - то я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу в Якиторию! +1. Хочу ролов!!! У меня тут Якитория в 10-ти минутах езды... но таааак лень туда тащиться...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Поздняк, уже спалили Денис, как в деревне живется?))) В деревне офигенно... Баня, рыбалка, грибы... Ягод наелся... Но я вчера поздно вечерком припилил ин Москоу.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Может сегодня что-то менее активное? :pardon: кальян? если кальянчик - то я ЗА Я тоже за кальян)) Может на свежем воздухе?? и с пивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В деревне офигенно...Баня, рыбалка, грибы... Ягод наелся... Но я вчера поздно вечерком припилил ин Москоу.. :P Значит завтра приедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я тоже за кальян)) Может на свежем воздухе?? и с пивом? ой отличная идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я тоже за кальян)) Может на свежем воздухе?? и с пивом? пиво не пью )) да и за рулем )) главное тока чтоб с нашей погодой вечером не окалели все на улице то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я тоже за кальян)) Может на свежем воздухе?? и с пивом? ой отличная идея) на той полянке))) осталось найти кальян и трансфер :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я тоже за кальян)) Может на свежем воздухе?? и с пивом? ой отличная идея) на той полянке))) осталось найти кальян и трансфер :cool2: Такая же фигня(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В деревне офигенно...Баня, рыбалка, грибы... Ягод наелся... Но я вчера поздно вечерком припилил ин Москоу.. :P Значит завтра приедешь??? Обещать не буду.. Завтра будет завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на той полянке))) или в галерею куда Дима предлагал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я тоже за кальян)) Может на свежем воздухе?? и с пивом? ой отличная идея) на той полянке))) осталось найти кальян и трансфер :cool2: Та полянка же завтра... Зачем бежать вперёд телеги... Сегодня часть соберётся и завтра уже не захотят... Мож якитория всёж лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кальян в машине, но настоятельно рекомендую поехать в "Галактику", там и поесть и покурить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Галатика, а гдейт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кальян в машине, но настоятельно рекомендую поехать в "Галактику", там и поесть и покурить можно. почти угадала с названием:) Галатика, а гдейт? тЫк , но Дима вроде говорил что там адрес не совсем правильный на сайте :blink: но то что миклухо-маклая это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Миклухо-маклая это м.Беляево ехать по Балаклавскому пр-ту после м.Калужская первый возможный светофор налево, потом первый возможный светофор направо. Далее поворот на ул. Ак. Опарина(налево без светофора) и справа въезд на огромную парковку. Точный адрес Ак. Опарина д10 сайт http://galaktika-cafe.ru/ там адрес по-моему не правильный на сайте) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Director Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Если сегодня соберетесь, завтра точно будет не до сборов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Клёво... Недалеко... Если сегодня соберетесь, завтра точно будет не до сборов!!! Приедь пораньше и раоняй всех метлой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саня не капризничай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 настоятельно рекомендую поехать в "Галактику", там и поесть и покурить можно. вчерась после маздовки мазда6 там как раз висанули))) буду смотреть, может, к вам присоединиться получится. Вы и в понедельник и во вторник собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 настоятельно рекомендую поехать в "Галактику", там и поесть и покурить можно. вчерась после маздовки мазда6 там как раз висанули))) буду смотреть, может, к вам присоединиться получится. Вы и в понедельник и во вторник собираетесь? а мы вообще такие забавные)))и круглосуточные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а мы вообще такие забавные)))и круглосуточные) мадам организатор - так курим сегодня али нет ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 И воскок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мадам организатор - так курим сегодня али нет ?)))) бамбук?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.