Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Отлично отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я вся в подготовке палаточного лагеря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саш, я свои предложения высказала. Теперь думайте, договаривайтесь. От меня уже ничего не зависит))) Если чО будем на телефонной связи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я вся в подготовке палаточного лагеря! С удовольствием Лидусь присоединились бы, но у нас на этих выходных слёт Стройотрядовцев в г Озёры, которые в прошлом году ездили в Сочи на Олимпийскую стройку, помнишь? ...., уже второй год подряд, сама понимаешь народ ооочень серьёзно тоже подготовился, так что мы в Озёрах на этих выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я вся в подготовке палаточного лагеря! С удовольствием Лидусь присоединились бы, но у нас на этих выходных слёт Стройотрядовцев в г Озёры, которые в прошлом году ездили в Сочи на Олимпийскую стройку, помнишь? ...., уже второй год подряд, сама понимаешь народ ооочень серьёзно тоже подготовился, так что мы в Озёрах на этих выходных... Очень жаль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 харе меня палить то)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Поздняк, уже спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 фак фак фак.... нас спалили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 фак фак фак.... нас спалили) Надо было тебя в спалилку выложить)))) Поздняк, уже спалили Денис, как в деревне живется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброе утро!!!!Ну что вояки, кто с нами??? Список: 1.Катэ 2.Director +1(мей би + еще 2) Я сегодня не в состояние бегать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) чет я так предполагаю что сегодня у нас будет отгул)))) И ваще хочу вооот такое кофе)) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 чет я так предполагаю что сегодня у нас будет отгул)))) И ваще хочу вооот такое кофе)) У меня чего-то картинка не открывается!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Блина жалко там вкусняха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Блина жалко там вкусняха... У меня открылась))) http://www.prokote.info/images/201010/18/l854itcjqj5z.jpg Так попробуйте глянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не удалось((( Наши модеры, показали..вобщем неприличное показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 блина у меня теперь у самой не открываИтца оно((( ВИДНО????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Может сегодня что-то менее активное? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Может сегодня что-то менее активное? :pardon: кальян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ой, Кать, вижу)))))))))). Действительно вкусно выглядить, аж трогать жалко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ой, Кать, вижу)))))))))). Действительно вкусно выглядить, аж трогать жалко!!! один глоток и хана стараниям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ой, Кать, вижу)))))))))). Действительно вкусно выглядить, аж трогать жалко!!! один глоток и хана стараниям)))) Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу в Якиторию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.