Федот Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лида, присоединяюсь к поздравлениям! Ты крутая!!! Всего тебе лучшего!) и чтобы нитка всегда попадала в иголку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Побежала домой))) Всех целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лидусик, с праздничком. Надеюсь не встретимся на работе никогда))) На работе то ты с ней мож и не встретишься, а вот "ПО" работе )))) Пошел ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лида ) мои поздравления ) побольше звезд, поменьше печали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 максимум звезд у Лиды позади...теперь не за количеством, а за качеством!!! ОГРОМНЫХ звезд тебе на погоны без просветов вдоль, хотя бы по паре штук на каждый..ну, можно и по три... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 )))) ребзы, спасибо огромное!!! Очень приятно)))) сижу улыбаюсь))) Как же здоровска, что вы у меня есть)))) Меня кстате сегодня представили к государственной награде)))) Зам министра вручил))) Аж три (!!) раза поцеловал))))) Я в 2010 году принимала участие в организации переписи населения)))) И вот, ))) так неожиданно))) награда нашла своего хозяина)))) удостоверение к ней картонное, коробочка бархатная))) я аж заикаться стала когда говорила служу отечеству)))) и руки потом еще минут десять тряслись после вручения)))) так неожиданно))) И вот теперь, имея эту государственную награду, при выходе на пенсию я буду получать дополнительное довольствие к пенсии))) Троекратное УРА! УРА! УРА)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 УРА, УРА, УРААААаааа. Когда фото награды? Плюс самого вручения?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лида, мы тобой гордимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 УРА!! Лидусь, поздравляю тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) я картридер забыла в машине, завтра выложу обязательно))) А ваще что там, привезу на Сафису, похвастаюсь)))) Спасипке девченки, я сама еще до сих пор в шоке. Ну надо же, нам после переписи премии дали, рабочей группе, медалей сказали не будет. Ии вот тебе раз)))) Это мне теперь на пенсию смело валить можно)))) Буду ветераном труда :rofl: Изменено 19 июля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хоть кто то делом занимается умничка,поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 спасип Настен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Буду ветераном труда :rofl: я им уже в 97 году стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 )))) ребзы, спасибо огромное!!! Очень приятно)))) сижу улыбаюсь))) Как же здоровска, что вы у меня есть)))) Меня кстате сегодня представили к государственной награде)))) Зам министра вручил))) Аж три (!!) раза поцеловал))))) Я в 2010 году принимала участие в организации переписи населения)))) И вот, ))) так неожиданно))) награда нашла своего хозяина)))) удостоверение к ней картонное, коробочка бархатная))) я аж заикаться стала когда говорила служу отечеству)))) и руки потом еще минут десять тряслись после вручения)))) так неожиданно))) И вот теперь, имея эту государственную награду, при выходе на пенсию я буду получать дополнительное довольствие к пенсии))) Троекратное УРА! УРА! УРА)))))) Поздравляю! )) .. Я тоже принимал участие в проведении переписи 2010.. До сих пор совесть мучает.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я по линии своего ведомства работала)) А ты непосредственно на Росстат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Лидочка поздравляю тебя с наградой)))) Буду ветераном труда :rofl: я им уже в 97 году стал. Когда пойду на пенсию к вам присоединюсь, у меня тоже медалька имеется))) Правда, пока, я доработаю до пенсии как бы это все не отменили(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем доброе и относительно доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 С добрым утром Дима!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 всех с долгожданной пятницей сегодня день юридических служб уголовно-исполнительной системы. http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...mID_120554.html с опозданием, но все же с праздником! поменьше напрягов на службе и стремительного карьерного роста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 И тебя с пятнцей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет Катерина!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Катэ из ванной пишешь? Изменено 20 июля, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе утро))) Попасть под дождь утром хорошо пробуждает :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Катэ из ванной пишешь? Не подглядывай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.