Director Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ПРИВЕТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 доброе утречко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 оно не доброе(( Я проспала на работу и чувствую себя ужасно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 оно не доброе(( Я проспала на работу и чувствую себя ужасно((( Бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) вще пиндец))) мужику на заправке круто повезло .. да там и маздаец под раздачу попал... Изменено 19 июля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) оно не доброе(( Я проспала на работу и чувствую себя ужасно((( Бывает))) Кто придумал устраивать девишник в будний день((( не знаю как до вечера доживу((( Изменено 19 июля, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) а эт Я!! газки закрываются мои.... Изменено 19 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 здрям ^_^ 9 часов сна и с бодрячком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я вот за 6 часов не выспалася((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Катэ ну да, эт не 9 часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) а я пиццу ем...мммм..вкусная))) ням ням... Главное потом так же не вырубиться... Изменено 19 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в панике ношусь по дому думаю что одевать на пароход. Дождь обещают блин блинский((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в панике ношусь по дому думаю что одевать на пароход. Дождь обещают блин блинский((( одевай купальник, сверху шубу(шоб не замерзла) и бери зонт с маздо-логотипом))и дуй туда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Небо уже синющее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) ну у нас заплыв только в 19 начинается))) буду надеяться что тучки уже все слёзки к этому моменту выплакают))) Зонтов Кать, аж 6 штук))) С работы уже девченки звонили, уточняли, не передумала ли)))) С таким количеством зонтов, чо там думать то :vampire: что нам снег, что нам зной)))) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А вот и гром с молнией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а вот и дождь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет))) а чо, на улице стихийное бедствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 лишь бы закончился... лишь бы закончился))) Пошла аккум от фотика на зарядку воткну. Что одевать - так и не придумала))) поеду голая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет всем!!!! У меня на работе сегодня мозговой штурм. Документы строчу без остановки. Хочу к вам... ЗЫ. Дождь льет как из ведра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет))) а чо, на улице стихийное бедствие? Один разок громыхнуло, а тепнрь просто дождик... Но затянуло небо основательно, похоже надолго... Зонтики взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) лишь бы закончился... лишь бы закончился))) Пошла аккум от фотика на зарядку воткну. Что одевать - так и не придумала))) поеду голая)))) Лида, своим нарядом ты произведешь фурор среди мужчин и отбоя от них не будет)))) Всем привет))) а чо, на улице стихийное бедствие? Один разок громыхнуло, а тепнрь просто дождик... Но затянуло небо основательно, похоже надолго... Зонтики взяли? Я буду мокнуть(((( Изменено 19 июля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Дождик - это хорошо. Только там ещё и холодно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Дождик - это хорошо. Только там ещё и холодно стало... Вот это уже не хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ты же пингвин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.