Катэ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 о кальян круто круто!! постараюсь быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я буду,во-сколько - зависит от Санчеса.)) соберемся у Армады и там решим чего и куда,остальные кто задержутся подъедут думаю сами на конечку.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поуговаривайте меня что ли))) я буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поуговаривайте меня что ли))) я буду :) авэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 народ, есть одна проблемка кальян прикольно курить сидя или лёжа. Плед у меня есть, а вот стульчиков, нема. Поэтому по возможности захватите раскладные стулья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 народ, есть одна проблемка кальян прикольно курить сидя или лёжа. Плед у меня есть, а вот стульчиков, нема.Поэтому по возможности захватите раскладные стулья. 3 в багажнике )))))))) но блин )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 авэ)) ))))))))) тсс, не пали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 авэ)) ))))))))) тсс, не пали )) лана лана..не палю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 могет быть заскочу если не очень поздно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 буду...но время пока под вопросом. мангал в багажнике валяется Саш, ты во сколько с мангалом будешь? Может мне в Перек заскочить и купить мангал за 4 сольдо и заодно угля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 буду...но время пока под вопросом. мангал в багажнике валяется Саш, ты во сколько с мангалом будешь? Может мне в Перек заскочить и купить мангал за 4 сольдо и заодно угля??? Ты во сколько примерно будешь? Я буду часов в 8. Главное что бы народ долго не собирался, а то опять дотянем до ночи :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 буду...но время пока под вопросом. мангал в багажнике валяется Саш, ты во сколько с мангалом будешь? Может мне в Перек заскочить и купить мангал за 4 сольдо и заодно угля??? Ты во сколько примерно будешь? Я буду часов в 8. Главное что бы народ долго не собирался, а то опять дотянем до ночи :pardon: тады и я припрусь к 8-ми))) минут 30 на сборы и поедем на место. Все, кто не успеют, пусть приежают уже на Маяк))) Чо то я раскомандовалась... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 буду...но время пока под вопросом. мангал в багажнике валяется Саш, ты во сколько с мангалом будешь? Может мне в Перек заскочить и купить мангал за 4 сольдо и заодно угля??? я рассчитываю к восьми-началу девятого приехать...вот только угля у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я рассчитываю к восьми-началу девятого приехать...вот только угля у меня нет угля куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 - Санчес - мангал - Len4ik_- решетка - Тигра- уголь - Director - кальян Значит останется купить сосиски и овощи))) P.S. - на улице не так уж и жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 P.S. - на улице не так уж и жарко. нормааально на улице :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 P.S. - на улице не так уж и жарко. нормааально на улице :) Главное что бы вечером было не хуже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Меня дождитесь возле Армады, так как я не знаю куда ехать дальше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Тигра молодец, подменяй меня пока я отсутствую))))))) ps а вообще все молодцы!! ТОВАРИЩИ ЕСТЬ 6-7 ЧАСОВ на раздумья! Предлагаю в выходные днем поиграть!!!!!!!! в субботу(и без пробок и времени много!!!) Адрес: г. Москва, м. Тушинская, ул. Тушинская, д. 17, ТЦ «Праздник», 4 эт. Часы работы: пн. - вс. 10:00 - 21:00 Час игры в лазертаг в стиле «Солянка» для одного человека за 300 руб. Сайт ЛАЗЕРСТАР - рррр PPS если что могу оплатить нужное кол-во. И потом всем раздать билетики))) ЖМИ СЮДА - МАЛИНА МИКС - Изменено 17 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Тигра молодец, подменяй меня пока я отсутствую)))))))ps а вообще все молодцы!! ТОВАРИЩИ ЕСТЬ 6-7 ЧАСОВ на раздумья! Предлагаю в выходные днем поиграть!!!!!!!! в субботу(и без пробок и времени много!!!) Адрес: г. Москва, м. Тушинская, ул. Тушинская, д. 17, ТЦ «Праздник», 4 эт. Часы работы: пн. - вс. 10:00 - 21:00 Час игры в лазертаг в стиле «Солянка» для одного человека за 300 руб. Сайт ЛАЗЕРСТАР - рррр PPS если что могу оплатить нужное кол-во. И потом всем раздать билетики))) ЖМИ СЮДА - МАЛИНА МИКС - АААА!!!!!!!! это не выгодно и далеко. Там где мы были час игры стоит 320 рублей. И ехать меньше, а оружие такое же. Лучше на волгоградку. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) в выходные не 320р))) в выхи ценник за 15мин - 200р итого час 800р выходит. + на 20 кв.м лабиринт больше так что подумайте еще разок..плиз... Изменено 17 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я буду,во-сколько - зависит от Санчеса.))соберемся у Армады и там решим чего и куда,остальные кто задержутся подъедут думаю сами на конечку.;) От Санчеса значит,да? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в выходные не 320р))) в выхи ценник за 15мин - 200р итого час 800р выходит. + на 20 кв.м лабиринт больше так что подумайте еще разок..плиз... Я пас на эти выхи((( уже есть планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в выходные не 320р))) в выхи ценник за 15мин - 200р итого час 800р выходит. + на 20 кв.м лабиринт больше так что подумайте еще разок..плиз... Я пас на эти выхи((( уже есть планы можно поехать на следующие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А я вообще выпадаю из гнезда на три недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.