~Тигра~ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мультфильм очень понравился))) всем советую посмотреть))) Катэ, огромное спасибо за то, что нас собрала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Катэ, огромное спасибо за то, что нас собрала))) угу! шпасибо-шпасибо) Audit прошу прощения за беспорядочные перестроения перед тобой без поворотников :blush2: Изменено 12 июля, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Катэ, огромное спасибо за то, что нас собрала))) угу! шпасибо-шпасибо) Audit прошу прощения за беспорядочные перестроения перед тобой без поворотников :blush2: Ничего страшного, все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Audit пасиб ;) уж не знаю, что на меня нашло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо Катюшке, что нас собрала))). Всем спасибо за компанию. Мультик офигенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Поздно вчера освободилась((( жалко что не попала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Поздно вчера освободилась((( жалко что не попала а ведь между прочим у нас был один билетик на тебя!!))) Ребятушки молодцы что собралися. всем спасибо кто был!!! Санчес, ты вчера прям какой то возбужденный домой поехал!!))) мультик отличный...белка улет) ps ээх, надо было фото сделать!! И вообще нужно взять за традицию делать фотоотчет или хотя бы по 1-2 фото группового типа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Поздно вчера освободилась((( жалко что не попала а ведь между прочим у нас был один билетик на тебя!!))) Ребятушки молодцы что собралися. всем спасибо кто был!!! Санчес, ты вчера прям какой то возбужденный домой поехал!!))) мультик отличный...белка улет) ps ээх, надо было фото сделать!! И вообще нужно взять за традицию делать фотоотчет или хотя бы по 1-2 фото группового типа))))) Ага, точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Плохо сходили, надо было пьянку замутить после просмотра)))) Я негодую )))) п.с. Всем спасибо, особенно Кате) А кому я денег должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Плохо сходили, надо было пьянку замутить после просмотра))))Я негодую )))) п.с. Всем спасибо, особенно Кате) А кому я денег должен? Так ты ж пошел!!! Что сходил плохо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Плохо сходили, надо было пьянку замутить после просмотра))))Я негодую )))) п.с. Всем спасибо, особенно Кате) А кому я денег должен? мне!! ))) ты так и не отдал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Санчес, ты вчера прям какой то возбужденный домой поехал!!))) угу, че-т да Director до 12 то успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вчера успел, сегодня на работу проспал, от шефа получил, сижу тошню) Жисть удалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2 Director - а моё сообщение игноримс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 от шефа получил, сижу тошню)Жисть удалась)))) да пофиг, сегодня ж пятницо :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вчера успел, сегодня на работу проспал, от шефа получил, сижу тошню)Жисть удалась)))) Не удивительно, что проспал!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2 Director - а моё сообщение игноримс? Я так то, в личку написал. Я заказал себе пиццу в офис и ПИВАНДРИЙ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет))) Может во вторник все-таки шашлычки (сосиски) или я выкладываю решетку из багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Всем привет))) Может во вторник все-таки шашлычки (сосиски) или я выкладываю решетку из багажника? не не не..оставь!!! Сососки это, во вторник!!! 2 Director. блина тоже хочу пиццу((( закажите и мне))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2 Director. блина тоже хочу пиццу((( закажите и мне))) Не вопрос, уже заказал и на тебя. Приезжай ко мне на работу. МО г. Домодедово ул. Лесная д 23. У тебя 40 минут на дорогу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ого, да тут новая тема! да ещё и заглавными буквами. блат? ) надо тогда Бутовскую сворачивать, не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ого, да тут новая тема! да ещё и заглавными буквами. блат? )надо тогда Бутовскую сворачивать, не вижу смысла. так а ну тыыысссс))))) ток 3 слово большими чтоб в глаза бросалось)) зачем закрывать пусть будет) ps мы растем развиваемся))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ого, да тут новая тема! да ещё и заглавными буквами. блат? )надо тогда Бутовскую сворачивать, не вижу смысла. Ну и что скрипим с утра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ого, да тут новая тема! да ещё и заглавными буквами. блат? )надо тогда Бутовскую сворачивать, не вижу смысла. Ну и что скрипим с утра??? пока только поскрипываем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ого, да тут новая тема! да ещё и заглавными буквами. блат? )надо тогда Бутовскую сворачивать, не вижу смысла. Ну и что скрипим с утра??? пока только поскрипываем)) пенсия))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.